- PasHa
- Контактная информация:
Пока вот не особо но двинулись)
Так будут стоять радиаторы, нижнее крепление сделано за железками для верхнего еще не доехал)

пара карлсонов от субы сти, выбрал их, а не китай

прикупил парочку пламегасителей вход внутренний 60. буду использовать как конечные банки, больше в системе кроме труб ничего не будет!

Заказал педали недели через 3 приедут, надеюсь

еще насосик выльбру заказал, тоже надеюсь с педалями придёт!
пока никак не найду маф для мотора, но думаю это временно, скоро коллекторы варить буду как фланци изготовят и куплю материал!
Так будут стоять радиаторы, нижнее крепление сделано за железками для верхнего еще не доехал)

пара карлсонов от субы сти, выбрал их, а не китай

прикупил парочку пламегасителей вход внутренний 60. буду использовать как конечные банки, больше в системе кроме труб ничего не будет!

Заказал педали недели через 3 приедут, надеюсь

еще насосик выльбру заказал, тоже надеюсь с педалями придёт!
пока никак не найду маф для мотора, но думаю это временно, скоро коллекторы варить буду как фланци изготовят и куплю материал!
- ильяGSI
- Контактная информация:
Паша всё клёво но с выхлопом ты погорячился
нада бы ещё чего то туда или норм глушители ставить очень уж будет громко!!!может сток от каена турбо S
нада бы ещё чего то туда или норм глушители ставить очень уж будет громко!!!может сток от каена турбо S
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
Значит на корсе А, один пламягаситель нормально, а 4 литра хочешь задушитьильяGSI писал(а):Паша всё клёво но с выхлопом ты погорячился

Ведерко
- ильяGSI
- Контактная информация:
корса не моя да и хозяин под конец сезона так заебался пердеть ездить что уже был готов что нить приварить... небыло ничего подходящего
я ваобще аля бесшумный
я ваобще аля бесшумный
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
Паша не пали контору, парни это тилтонPasHa писал(а):откуда у меня лавэ на тилтон!))) Это компбрэйк (англия) стоят всего 11р!)))

Ведерко
- PasHa
- Контактная информация:
да это я прибедняюсь чтоб не подумали что я мажор!)))pnm писал(а):Паша не пали контору, парни это тилтонPasHa писал(а):откуда у меня лавэ на тилтон!))) Это компбрэйк (англия) стоят всего 11р!)))
А банки на самом деле не фокс. а амус титановые))
- kirillat
- Контактная информация:
Вопрос к автору. Для каких целей собирается данный авто? Как вы его позиционируете? Где он будет использоваться после сборки? Я понял что дрифт, но конкретнее хотелось бы.
З.Ы. Автор заслуживает уважения, хотя некоторые решения спорные. Но это всё не важно, главное что то делать, а не болтать как делают многие. Короч, молодец.
З.Ы. Автор заслуживает уважения, хотя некоторые решения спорные. Но это всё не важно, главное что то делать, а не болтать как делают многие. Короч, молодец.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Правильный выбор компонентов для выхлопа! Соотношениец цена-качества 5+!
А вот насос зря, имхо... Лучше бы бош! Они воздуха хапнуть не боятся практически, а с учетом направленности на дрифт - это относительно актуально. Да и цена почти как на вальбро.
А вот насос зря, имхо... Лучше бы бош! Они воздуха хапнуть не боятся практически, а с учетом направленности на дрифт - это относительно актуально. Да и цена почти как на вальбро.
- PasHa
- Контактная информация:
Вопрос к автору. Для каких целей собирается данный авто? Как вы его позиционируете? Где он будет использоваться после сборки? Я понял что дрифт, но конкретнее хотелось бы.
kirillat тачка в первую очередь для себя))) дрифтить буду везде где можно и нельзя, на соревнования на врятли столько лавэ найду, а какие нибудь местечковые может буду посещать и то естественно когда научусь более меннее ездить! Когда строит не профессионал и не инженер всегда есть спорные решения!)))))
Sapporo Ага и ночью весь район будет выходить на охоту за мной!)))
Trafe насос да вроде как надо было бош брать непомню 0044 вроде, но что купил то купил сгорит я особо не огорчусь и поставлю уже имеющийся от тауэр-с его толже должно хватить!))
kirillat тачка в первую очередь для себя))) дрифтить буду везде где можно и нельзя, на соревнования на врятли столько лавэ найду, а какие нибудь местечковые может буду посещать и то естественно когда научусь более меннее ездить! Когда строит не профессионал и не инженер всегда есть спорные решения!)))))
Sapporo Ага и ночью весь район будет выходить на охоту за мной!)))
Trafe насос да вроде как надо было бош брать непомню 0044 вроде, но что купил то купил сгорит я особо не огорчусь и поставлю уже имеющийся от тауэр-с его толже должно хватить!))
Паханогий )))хватит текста где движения....
\
если нада вышлем денег

если нада вышлем денег