Flash2804 писал(а): ↑
Шумоизоляция, на самом деле, очень сложная штука. Кому-то помогает одно решение, в другой квартиры от него толку нет. Грамотная шумоизоляция, которая даст 100-й эффект(собирается коробка вокруг помещения), стоит очень дорого, как по материалам, так и по работе.
Себе не делал ничего, так как не чувствую этой проблемы в новостройках, которых живу. Если дом нормально залит, то этой проблемы, после ремонтов, не должно возникать обычно
у меня окна на дорогу, я люблю спать под шум машин и клаксонов, но блядь полгода назад произошла какая то неведомая хуйня и толи дом пиздой развалился толи еще произошло какое чудо и теперь я даже слышу как у кого то где то чо то наебывается в 6 утра, а понять не могу, но думаю, что снизу
конечно после качелей с ментами, они стали вести себя потише, но блядь из рук все равно что то вываливается периодически, а слышно так будто это уронили у меня в комнате или соседней, но вика не признается, что она

такой хуйни раньше не было и это бесит и охота просто разбить ебало или как то только мразь опять чо то уронит в 6 утра, взять топор и распидарасить перекрытие до низу и посмотреть, что оно там делает