Я не говорю что я там был. Мне сказал это мой друг который там был. Да мне собственно все равно , в интернете мы правду не найдем, коль все по-разному говорят. И перестать так доказывать что тачка не едет нифига. Я знаю (по наслышке) что у тебя оч бодрый эво, но субарь этот как бы тож не овощ. Я катался на нем, я знаю. Вот только едет он всегда по-разному, но ты мне пытаешься доказать что одинаково хреновоTA6 писал(а):Ты по ходу не понимаешь разницу между 300+whp и 600whp на полном приводе. И что такое прыжок на полном приводе с брейк буста.Красный писал(а): Этот гольф всю жизнь был полноприводным и при этом корда он был р20 морсик его при любых раскладах объезжал)
Я не знаю кто это пи*дит, но тебя Красный я там не видел. Я с ним ездил и я выиграл заезд. Как он блеа может быть быстрее, если он проиграл? Я написал выше, что внутри передачи он быстрее, но при переключениях сдувается. Я щелкаюсь с флэт шифтом, без сброса газа. Я все время в наддуве.Красный писал(а): У иср он был быстрее тебя. Странно одни говорят сильно быстрее, ты говоришь что чуть сам его не объехал... Странно все это. Я свечку не держал поэтому надо смотреть че будет в этом году) да и владелец почти никогда не ездит на полном бусте, ибо это субару и они ломаются. И похуй кто гильзовал блок косворт или наши кулибины из всем известных контор - гильзы сели. Это субару.
Владелец GRB приехал без салона на гонки по драгу. Хватит придумывать сказки про полный или не полный буст, это его проблемы.
Я не понимаю в чем тут спор?
В том что субару за 2,5млн медленее эво за 1,4? Или в том то субару ломучее говно? Ты определись.
Я выше тебе привел видео, где субару на стоковом низе, 5-ый раз уже это для тебя пишу. Едет быстро и не ломается. Знаешь почему? Потому что люди знают как приготовить и настроить мотор.

Флет фут шифт будет в этом сезоне, на сколько я осведомлен. Надеюсь этот сезон покажет.
Про субу на сток низе - збс, не ломается, итд. Допустим что так, но 1) она менее мощная 2) это не значит что она теперь надежная. Это все еще субару , отъебнет но чуть позже.
В тему того что кто то там не понимает разницы с прыжком Итд даж отвечать ниче не буду

И вроде у него было около 400+ с колес, если я не ошибаюсь на 2х литровом моторе..
Вопрос был заезжали они после свапа или нет. Вот и все.