До этого пол года назад была другая проблема - лопнула мембрана на актуаторе, тоже задувало пиздец 1.5, поменял актуатор прошло
Не хочу опять мотор разбирать

Вот видишь 1.5 на тойоте - это уже пиздецskzerocool писал(а):Бля у меня ща тож передувает жёстко и свист появился га оборотах выше 3500 где то сечет сука.....в выхи буду проверять шланги с актуатора на турбу и с актуатора до соленоида, где то по ходу дырка...надуло сука под 1.5 на третьей и ебнула отсечка по бусту с чеком и дерганиямисток форсунок на такой наддув не хватает однозначно
До этого пол года назад была другая проблема - лопнула мембрана на актуаторе, тоже задувало пиздец 1.5, поменял актуатор прошло
Не хочу опять мотор разбирать![]()
![]()
Не надо жопу с пальцем сравнивать, у тебя далеко не стокrobot_gobot писал(а):Вот видишь 1.5 на тойоте - это уже пиздецskzerocool писал(а):Бля у меня ща тож передувает жёстко и свист появился га оборотах выше 3500 где то сечет сука.....в выхи буду проверять шланги с актуатора на турбу и с актуатора до соленоида, где то по ходу дырка...надуло сука под 1.5 на третьей и ебнула отсечка по бусту с чеком и дерганиямисток форсунок на такой наддув не хватает однозначно
Не хочу опять мотор разбирать![]()
![]()
Причём тут тошнота когда речь за передув и дерганья?Kleymo писал(а):опять со своей тошнотой влез
Зеракулу надо свою ветку, с селякой, будет там один сам перед собой выебыватьсяKleymo писал(а):опять со своей тошнотой влез
Не, у меня приличный список, на что можно потратить лишние 30-40 рублейBlackPerson писал(а):продай этого мамонта, пока сезон) и купи норм резю) от этой хакки кроме названия врятли что осталось)
а зимники у вас есть? со льдом?robot_gobot писал(а):Не, у меня приличный список, на что можно потратить лишние 30-40 рублейBlackPerson писал(а):продай этого мамонта, пока сезон) и купи норм резю) от этой хакки кроме названия врятли что осталось)![]()
Этого комплекта должно хватить полетать по сугробам, если они вообще будут (я последние лет 6 на липучке катаю у нас)
Когда нормальные зимы, то делают трассы в карьерах. Бывало даже н финском заливе делали.Hond@Vod писал(а): а зимники у вас есть? со льдом?
в позапрошлую зиму гонял на разливrobot_gobot писал(а):Когда нормальные зимы, то делают трассы в карьерах. Бывало даже н финском заливе делали.Hond@Vod писал(а): а зимники у вас есть? со льдом?
Но последние несколько зим у нас теплые, снега почти нет