Извиняюсь за ущербное качество, лучше не нашёл.
У Кохи Слива. На сливах всегда спереди были обычные фары, были различия только линзы и кирпичи, кирпичи выглядят круто и стоят дорого, дороже поднимающихся фар как на сыксе.BlackPerson писал(а):а у кохи кузов селедки с13 ? плоский перед уже обычные фары?
Мне нравится, но с оригинальными фарами так ездить только днём.hondaracer писал(а):А вот эти фары незакрывающиеся, это типа круто-стильно?
Ну ты явно приблизился к чуваку, который выкинул жесткий диск с биткоинами.https://tjournal.ru/62856-britanec-vyki ... -so-svalkikoha писал(а):А что, если я скажу, что у меня были новые тайп х фонари с планкой и фары piaa, но я их потеряллеворульный rs13 тоже был, но был сдан в металл лет 10 назад
Самый уёбищный всё таки пигнос. ТайпХ выглядит круто, но это либо стунс либо дрифт. Как по мне тайпх просто не гармонично выглядит со всей машиной.ishitmykidney писал(а):ромавай, спасибо! Не знал столько инфы по сыксу.
Имхо тайп Х самый ущербный на вид... Спереди и сбоку точно. Чуки пожарС тайп Х оптика задняя хороша и спойлер.
Низкий поклон, буду ждать.koha писал(а):Кстати у меня куплены новые пороги, ну как и стоят сейчас, только целые. Один, который на машине, был чутка сломан на автовозе, спасибо, что вся машина не упала со второго этажа. Короче, когда я их поменяю, могу подарить
Приходи в 2к28romawhy писал(а):Низкий поклон, буду ждать.koha писал(а):Кстати у меня куплены новые пороги, ну как и стоят сейчас, только целые. Один, который на машине, был чутка сломан на автовозе, спасибо, что вся машина не упала со второго этажа. Короче, когда я их поменяю, могу подарить
Вчера был в гараже. Блоуоффу песда, поршень молотком не сдвинуть. С вакуумными не разобрался, будильник всё так же показывает разряжение хотя турбо дует. Купил крепёжку для бампера, понемногу собираю чтобы можно было ехать в ГАИ. Главная цель сейчас - переоформить, дальше будет много работы по тех части.ishitmykidney писал(а):Что с проЭктом
У тебя и так беха семёрка, а Ниссан неизвестно до чего бы тебя довелKleymo писал(а):бля какие они дрочные
я когда первую машину искал, выбирал между ег и 200сх
но мне денег не хватило
тогда 7 лет назад стоял в питере на са18 за 140тыс такой черный и не плохой
и стоял ег за 105 который я и купил в итоге
так бы могла быть другая жизнь
Хорошо. Тоже тут потусуйсяШланг писал(а):У меня была такая стерва на автомате, с моторм СА18det.... 1989 года...