Лондон - просьба больше не писать здесь
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
я пошел другим путем, сначала продал виртуально Ринату свою турбохонду, потом через два дня позвонил и дал заднюю. Тоже хотел взять М3 е46, смотрел на s4 2,7 biturbo, денег было много и продажа турбохонды способствовала покупке более дорогой машины с кучей лошадей в ПТС, в итоге Сивик в гараже и баян в эксклюзивном состоянии(спасибо РИНАТ). Таких больше нет и не будет. Я все к чему - продать то, на что было куча надежд, вложений... невозможно. Это нереально. Проще накопить и докупить. Чего и советую ТС$@$H@ писал(а):видимо все тюнеры рано или поздно подходят к этому.когда уже заебался, руки опускаются и мысль "да ну его нахуй! распилю, добавлю бабла и куплю нового овоща на кожанном салоне
мне обычно помогает на месяцок забить на табуретку, пошляться по телкам, побухать в клубах и потом энтузиазм возвращается.
londone писал(а):Solyarkin писал(а):Лондон - просьба больше не писать здеськаблук
пользователю londone заблокирован доступ на форум под своим ником до пятницы включительно..
формально за нарушение пунктов правил
2.2. Оффтопик сообщений – создание сообщения, не имеющего отношения к теме, в котором оно создается.Модераторы раздела выносят предупреждение/ удаление сообщения и при повторном нарушении применяют к автору соответствующее наказание.
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Hypnotic писал(а):ты что советуешь?$@$H@ писал(а): мне обычно помогает на месяцок забить на табуретку, пошляться по телкам, побухать в клубах и потом энтузиазм возвращается.
я ж ему за это яйца оторвуа потом и тебе за совет

а если без шуток, то реально отвлечься нужно. нельзя жить одним тюнингом постоянно, от этого и появляются такие мысли.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):я пошел другим путем, сначала продал виртуально Ринату свою турбохонду, потом через два дня позвонил и дал заднюю. Тоже хотел взять М3 е46, смотрел на s4 2,7 biturbo, денег было много и продажа турбохонды способствовала покупке более дорогой машины с кучей лошадей в ПТС, в итоге Сивик в гараже и баян в эксклюзивном состоянии(спасибо РИНАТ). Таких больше нет и не будет. Я все к чему - продать то, на что было куча надежд, вложений... невозможно. Это нереально. Проще накопить и докупить. Чего и советую ТС$@$H@ писал(а):видимо все тюнеры рано или поздно подходят к этому.когда уже заебался, руки опускаются и мысль "да ну его нахуй! распилю, добавлю бабла и куплю нового овоща на кожанном салоне
мне обычно помогает на месяцок забить на табуретку, пошляться по телкам, побухать в клубах и потом энтузиазм возвращается.
я себе 2 недели назад чуть новый Эво Х не заказал.

- Hypnotic
- Контактная информация:
ну ладно, если образно)$@$H@ писал(а):Hypnotic писал(а):ты что советуешь?$@$H@ писал(а): мне обычно помогает на месяцок забить на табуретку, пошляться по телкам, побухать в клубах и потом энтузиазм возвращается.
я ж ему за это яйца оторвуа потом и тебе за совет
![]()
![]()
не, ну я как бы образно. у каждого свои способы снятия стресса. просто как пример привел. а он может, конечно же, посидеть дома, вышивать крестиком - говорят, что успокаивает. ну и т.д. главное, чтобы мои яйки были в сохранности
![]()
а если без шуток, то реально отвлечься нужно. нельзя жить одним тюнингом постоянно, от этого и появляются такие мысли.

RRR писал(а):
шо?))))
давай у моего кирюхе тачку отожмем и дунем)))

а почему бы и нет!!! заметте, не я это предложил))))
))))
Я вам отожму
Да там и так все прекрасно дует.

а3 на Mотеке никому не нужна?
пачемс
http://www.youtube.com/watch?v=In3DFQ5hm88
интересно там от чего полный привод
интересно там от чего полный привод

я не в курсе(RentoN писал(а):она так прыгает смешно
Подскажите плз ауди на свои примиумы ставит пневмо или гидро подвеску?
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ну если даже на А6 аллроуд стоит пневма, то я думаю на авто S-класса уж точно стоит пневматика)