- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
да с приводами это вообще мифическая ебала какая-то. мне кажется, что с передним приводом они актуальны только на сликах и клею. у меня на преле турбо, когда вскрылся брак приводов усиленных, то поставили сток на время. нормальный живой сток. и ездила она и в хуй не дула. напомню, там было 470 сил и 510 Нм момента.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Буб писал(а):У тебя привода и коробки ломаются от 200 лошадей и еще меньшего момента, на ВАГе они же легко живут с 350+ и 500+ соотв.
Про ремонт дсг ты вообще только на заборе читал видимо. Не дороже обычного автомата это давно стоит, зато эмоций дарит в разы больше.
это ты мне бупка?

ЕЕ9
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
может речь про родные с лохматых годов, всмысле не новые оригинальные, свеженькие... а те что с тачкой всю жизнь, вот и пизда им$@$H@ писал(а):да с приводами это вообще мифическая ебала какая-то. мне кажется, что с передним приводом они актуальны только на сликах и клею. у меня на преле турбо, когда вскрылся брак приводов усиленных, то поставили сток на время. нормальный живой сток. и ездила она и в хуй не дула. напомню, там было 470 сил и 510 Нм момента.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Подольше чем Б моторMar1boro писал(а):ну вообще так и есть
застучали мои родные привода с пробегом скорее всего судя по одометру 270к
у вас дсгшников мотор то столько протянет?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
говорят что ваговские двухи наддутые по 250к откатывают не чихая, потом еще по злее чип, что бы ехало и все. ДСГ это же механника обычная, только с двумя сцепами, которыми управляет робот. у PVM просто пукан рвет на части, от его хондарей. Да ублюдок эти хонды. Я свой аккорд за 100к разломал весь к хуям. АКПП, Привода,Рейка,Стойки. Только вот мотор живучий. Салон к этому пробегу протерся(о коже в хонде только мечтать) весь скрипит как седло на ишаке, машина орет, но не едет, лобаш стерся еще на 50ткм, вары потели,пизда ксеноновым блокам,да там короче одно счастье а не машина, заебался я в нее вкидывать денег и продал в хорошем состоянии, думаю вот щас она еще 100к отбегает без проблем. и да, это не допотопный ек 99 года, вполне фрешовый баян в экзе конца 8 года. Брал я у бабы, баба тошнот, ездила моя, моя тоже тошнот, я порой поддавал пиздюлей, если бы ездил только я, то этот баян рассыпался бы уже на 50 подо мной. Я ебал мозг всем, ныл как тряпка, мол че за говно, все сыпется к ебеням, мне ответили разок - это ХОНДА и это не олдскул на б моторе, так что хули ты хотел. Еще молчу про электрику, тормоза, качество лкп(родное, машина целка была) и прочие мелочи. В общем лучше Ваг, чем это японское дерьмище. На мерседес пока денег не хватает.
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
боян похоже был краснодарский
больше двух лет ебу свой боян (евридей+кольцо), а он терпит и нихуя не ломается. как и тысячи других боянов по всей россии.

больше двух лет ебу свой боян (евридей+кольцо), а он терпит и нихуя не ломается. как и тысячи других боянов по всей россии.
Redliners Racing Team
-
- RRR customz
- Контактная информация:
бро, да я просто знаю, что новые хонды это шлаковый вброс чермета за дорого.$@$H@ писал(а):нормал Соколу пукан подорвало
может идеалы разные, но мне мой сивик 99 года нравился больше, и в нем ничего не тускнело, не перегорало, не текло.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
у меня баян откатал 123к, на около 100 я его облил, с лаком там реально беда
на около 80 перетряхнул подвесон
у половины (как говорит Сокол) текут рейки и это факт, у меня ттт - обошлось
скрипы присуще почти всем автомобилям, у меня на этой у панорамы где-то скрип появился, благо исправляют по гарантии...
на около 80 перетряхнул подвесон
у половины (как говорит Сокол) текут рейки и это факт, у меня ттт - обошлось
скрипы присуще почти всем автомобилям, у меня на этой у панорамы где-то скрип появился, благо исправляют по гарантии...
- Буб
- Контактная информация:
Костян, выхлоп крутой заказывай давай в интернет магазине street unit!
http://streetunit.ru/Scorpion_Exhausts_SSK003/
http://streetunit.ru/Scorpion_Exhausts_SSK003/
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
збс кусок железяк за 65к себестоимость которых тыщ 20 с работой дай бог
надо брать

- Буб
- Контактная информация:
Так наладь тут бизнес! Буду брать у тебя такие по 35 штук. Тебе почти 100% навар!skzerocool писал(а):збс кусок железяк за 65к себестоимость которых тыщ 20 с работой дай бог![]()
![]()
надо брать
-
- RRR customz
- Контактная информация:
бизнесменБуб писал(а):Так наладь тут бизнес! Буду брать у тебя такие по 35 штук. Тебе почти 100% навар!skzerocool писал(а):збс кусок железяк за 65к себестоимость которых тыщ 20 с работой дай бог![]()
![]()
надо брать

Согласен, что кастом выпуск круче в разы!!!!
А еще Бубослав - сони тунца, говно ваше дрочево.
почитай и посмотри, как делают норм выпуски (Armytrix Performance) а не срань из пищевой нержавейки за шапку сухарей. Ценник могу озвучить. ))))