- PasHa
- Контактная информация:
не еще не решил надо книжку по волге купить и подсоеденить на замок и проводка только на мотор есть остальной никакой нет за ней в королев надо ехать! Еще докуя работы! Глушака нет вообще ща закупился буду ваять! Тормоза надо переделать, а то ГТЦ хондовский потек и трубки на местах соееденения цуки текут причем та развальцовка которую делал я нигде не потекла, а та что уже была течет цука!
- PasHa
- Контактная информация:
Какая разница какой замок? его функция включать зажиганиеи замыкать стартер все и у меня ктаомуже жигулевский замок)))) Лучшебы сказал на какой контакт что мкнуть!))))
Ковырялся на улице)))

небольшая закупочка)))

пысы: кто знает код хондовской белой краски, только не ярко белой, а такой типа слоновой кости или топленого молока в него еще баяны красят!
Ковырялся на улице)))

небольшая закупочка)))

пысы: кто знает код хондовской белой краски, только не ярко белой, а такой типа слоновой кости или топленого молока в него еще баяны красят!
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
как-бэ не погорел замок-то родной от несовпадения силы токаPasHa писал(а):Какая разница какой замок? его функция включать зажиганиеи замыкать стартер все и у меня ктаомуже жигулевский замок)))) Лучшебы сказал на какой контакт что мкнуть!))))
Ковырялся на улице)))
небольшая закупочка)))
чо выпуск разводить будешь? И всетаки седан круче получается чем купаноиды
- PasHa
- Контактная информация:
Сегодня ушел в 11 часов в гараж и вернулся только в 12 за целый день вышел из гаража только на пару минут даж не хавал, но пилять какой цуко выпуск получается, посмотрим что будет со звуком!)))) Заввтра выложу фотки!))) Выпуск развожу еще по одной причине, если оставить 1 глушак то цуко душить будет ппц только наши могли такое придумать, со штанов идет 2 трубы вн диаметр 48 сходятся в 1 на 48 в ходят в глушитель в из глушителя идет на 34
, а у меня теперь со штанов выход 1 на 68 входит в 2 по 48 в 2 глушителя и на выходе общее сечение 68!)))
А почему собсна сила тока должна быть другая? Да даже если да ну ебнет и ебнет если че все на предохранителях!))) да и не должно уже не одна такая машина и все впоряде!
Василий58 спс)))

А почему собсна сила тока должна быть другая? Да даже если да ну ебнет и ебнет если че все на предохранителях!))) да и не должно уже не одна такая машина и все впоряде!
Василий58 спс)))
- Sollovey
- Контактная информация:
а потомушто замок зажигания не только стартер крутит, уж поверь мне... незавбывай просто когда зажиганпие вкл без стартера и проче.... я ж те сказал обащайся ася 223144235... мэйби даж подскочить смогуPasHa писал(а):
Василий58 спс)))
Nh0 он белый... но не ярко белый... такой в сторону желтоватого оттенка...
- PasHa
- Контактная информация:
Паш это не от сварки я там варил-то мизер!!! Это в глаза сыпется говно всякой пока лежишь примеряешь, задолбался из глаз выгребать!!! А стекло всеравно сменить надо, а то засралось все!wasd писал(а):паша смени стекло в маске или купи себе очки зашитные (750р) в ОБИ, так и без глаз остаться можно...
Трубы не я мялэто заводские мятины правда для чего остается загадкой!
- wasd11
- Контактная информация:
PasHa писал(а):Паш это не от сварки я там варил-то мизер!!! Это в глаза сыпется говно всякой пока лежишь примеряешь, задолбался из глаз выгребать!!! А стекло всеравно сменить надо, а то засралось все!wasd писал(а):паша смени стекло в маске или купи себе очки зашитные (750р) в ОБИ, так и без глаз остаться можно...
Трубы не я мялэто заводские мятины правда для чего остается загадкой!

типа таких и не надо потом в больницу к глазному ездить...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO