я теперь кстати понял почему эвоводы не ездят на зимние покатушки))) ибо дорогой в обслуге тачан по кузовне

вот и я про это, эво с субами под столом еще ползалиsantechnik писал(а):Когда сеялка выигрывала ралли, 90,92, 94 год если не ошибаюсь митсу суба и все остальные только становились на ногиskyren писал(а):Насмешил про тормоза и мотор, ну и ралли![]()
Целка выигрывала ралля, когда эво под столом ползала![]()
имхо эво удобнее в повседневе - полноценный седан, вот и вся разница!сейчас в ралли мало кто ездит на сеялке, про эво такого сказать не могу. Наверное это что то значит.
Некорректно сравнивать эти два авто, у них цены разные
В стоке что эво что селика имеют примерно одну мощность, вот только селика тяжелее кг на 100 точноsantechnik писал(а):Когда сеялка выигрывала ралли, 90,92, 94 год если не ошибаюсь митсу суба и все остальные только становились на ногиskyren писал(а):Насмешил про тормоза и мотор, ну и ралли![]()
имхо эво удобнее в повседневе - полноценный седан, вот и вся разница!сейчас в ралли мало кто ездит на сеялке, про эво такого сказать не могу. Наверное это что то значит.
твоя правда , кстати многие я так понял делают так, покупают лупатую короллу и пихают туда потроха гт-форgral писал(а):Селику гт4 левый руль хер найдешь. Для большинства это - главный камень преткновения... и для меня тоже.
Думаю можно, только это будет полный неликвид. Так и появляются темы в продаже "Вложил в постройку корча лям заберите за 150... ну почему никто даже не звонит?"))BlackPerson писал(а):твоя правда , кстати многие я так понял делают так, покупают лупатую короллу и пихают туда потроха гт-форgral писал(а):Селику гт4 левый руль хер найдешь. Для большинства это - главный камень преткновения... и для меня тоже.
А вот это зря, потому что все ставится болт он)gral писал(а):Думаю можно, только это будет полный неликвид. Так и появляются темы в продаже "Вложил в постройку корча лям заберите за 150... ну почему никто даже не звонит?"))BlackPerson писал(а):твоя правда , кстати многие я так понял делают так, покупают лупатую короллу и пихают туда потроха гт-форgral писал(а):Селику гт4 левый руль хер найдешь. Для большинства это - главный камень преткновения... и для меня тоже.
у меня знакомый в сид запихнулskzerocool писал(а): А вот это зря, потому что все ставится болт он)
3sgte пихают и в авенсисы болт он и в карины ед (4х дверный гтфор выходит) и куда только не пихают
Таже самая калдина
а есть где глянуть такое чудо?Kleymo писал(а):у меня знакомый в сид запихнулskzerocool писал(а): А вот это зря, потому что все ставится болт он)
3sgte пихают и в авенсисы болт он и в карины ед (4х дверный гтфор выходит) и куда только не пихают
Таже самая калдинакатается, удивляет других кредитомобилей
Аа нуну... у нас швы сварные меж моторным щитом и лонжеронами смотрят даже. И номера и модели тоже сверяют.skzerocool писал(а):У нас есть и королла такая, точнее штуки 3 4вд
Еще есть хендай гетц 4вд 3сгте![]()
Продать не проблема - везде написано Тойота) номера моторов никто не сверяет) эт тебе не хонда) менты не удивляются улитке под капотом, даж на малютке старлете и то имеется в стоке
santechnik писал(а):Когда сеялка выигрывала ралли, 90,92, 94 год если не ошибаюсь митсу суба и все остальные только становились на ногиskyren писал(а):Насмешил про тормоза и мотор, ну и ралли![]()
у меня сверяли на опеле и у других людей тоже, номер не совпадает иди гуляйskzerocool писал(а):У нас есть и королла такая, точнее штуки 3 4вд
Еще есть хендай гетц 4вд 3сгте![]()
Продать не проблема - везде написано Тойота) номера моторов никто не сверяет) эт тебе не хонда) менты не удивляются улитке под капотом, даж на малютке старлете и то имеется в стоке