-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
"просто ездить" не получается? 

Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Вот честно, меня напрягает лишних 30кг веса спереди которые не работают. Зимой проверил этот недополный привод - нах не нуженSVKmotorsport писал(а):"просто ездить" не получается?

- Net_Prosto
- Контактная информация:
мы же на редлайнерсахCreator писал(а):Зачем? Да ещё и со сракерским выпуском.

- Net_Prosto
- Контактная информация:
на соточку секундыCreator писал(а):Неужели есть вера, что скинув 33 кг машина мощностью 400 л.с. и весом 1.5 тонны поедет быстрее?

- scr grey
- Контактная информация:
в смысле недополный привод зимой?Net_Prosto писал(а):Вот честно, меня напрягает лишних 30кг веса спереди которые не работают. Зимой проверил этот недополный привод - нах не нуженSVKmotorsport писал(а):"просто ездить" не получается?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
ебашь ебашь это форсаж
чё доебались, захотел снял, захотел поставил... есть подъёмник, инструмент и руки - будет о чём рассказать внукам

чё доебались, захотел снял, захотел поставил... есть подъёмник, инструмент и руки - будет о чём рассказать внукам

- Net_Prosto
- Контактная информация:
я стикербомбил когда это еще не стало попсойMaSSimo писал(а):главное потом чтобы не дошел стикербомб до салона...
проходили уже

Вискомуфта передающая до 30% мощности на перед. Если перегревается, то ей быстро приходит пизда. Не чинится, а только меняется. У меня уже она не работала зимой, вернее если сильно сильно буксуешь задком, то передок подключается ударом и тут же выключаетсяUnnamed писал(а):Да, расскажи поподробнее в чем там недополность привода проявляется

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Серег, может надо привести в порядок полный привод? Стреляет он с места я ебу... Делай как завод придумал, а не как в тлт тюнеры советуют... 33 лишних кг на моментный и оборотистый мотор - вообще похуй. не делай из него драг проект, эта тачка просит трека по выхам и комфорта в ежедневке, и она может это.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Так я оставил все запчасти, что бы можно было потом вернуть всё в задSokol_Vti писал(а):Серег, может надо привести в порядок полный привод? Стреляет он с места я ебу... Делай как завод придумал, а не как в тлт тюнеры советуют... 33 лишних кг на моментный и оборотистый мотор - вообще похуй. не делай из него драг проект, эта тачка просит трека по выхам и комфорта в ежедневке, и она может это.

на 4 цилиндрах турбо очень громко, как на порсхе - хзNet_Prosto писал(а):Хочется такой выхлоп. Без каталиков, без банок, без изгибов. Просто две трубы 3-х дюймовые и все.
Плюсы: Настоящая прямоточная выхлопная система; маленький вес.
Минусы: Наверное, громковато для использования на каждый день.
Хочется узнать ваше мнение, ставить ли такой выхлоп?
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Может кто не в курсе, но на 991 турбо снятие переднего привода-это как чвн на сти/эво
Т.е. повсеместно и вообще практика отработанная годами. Говорят реально фан и едет быстрее, не считая старта с места конечно.
А тюнить порш-это как турбохонда. Лет 5-6 назад тут больше половины считали, что хонда должна быть атмо, турбина убивает всю идеологию марки и т.п.

А тюнить порш-это как турбохонда. Лет 5-6 назад тут больше половины считали, что хонда должна быть атмо, турбина убивает всю идеологию марки и т.п.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Может кто не в курсе, но на 991 турбо снятие переднего привода-это как чвн на сти/эвоТ.е. повсеместно и вообще практика отработанная годами. Говорят реально фан и едет быстрее, не считая старта с места конечно.
лет 5-6 назад как раз была повальная тенденция турбовать хонды... сейчас она уже угасла
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
+1c.t писал(а):ебашь ебашь это форсаж
чё доебались, захотел снял, захотел поставил... есть подъёмник, инструмент и руки - будет о чём рассказать внукам![]()
Можно ещё попробовать переднеприводным сделать)))
п.с. Глеб, отстань)
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- scr grey
- Контактная информация:
необычно, с полного привода на задний. 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)