Нехондовые тюнинг-проекты
olegacy
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2013, Пн 5:57

Такой гавно, дверь хуй откроешь!

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2013, Пн 7:35

из r-tune бу покупали ветрову как то, вышло оч бюджетно
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2013, Пн 7:49

olegacy писал(а):Такой гавно, дверь хуй откроешь!
Всмысле хуй откроешь?? У всех друзей в сервисах именно такие стоят

Да я вот тоже думаю б/у прикупить, потому что у меня не автосервис и каждый день его дрочить никто не собирается, главное чтобы рабочий был - а б/у покупать только через знакомых, иначе я думаю могут влегкую наебать

Отец как бы тоже не против, потому что даже теже колеса зима/лето очень удобно перекидывать на подъемнике, не говоря уже о ремонте, замене масла и прочего

Просто самый сок в том что не надо договариваться ни с кем на подъемник и хуярить там ночью - когда удобно приехал, сделал и уехал) ну или если заебало оставил все как есть и ушел :D ни тебе очередей ни время выкраивать чтобы доехать, на Авито вчера смотрел за 35 где то можно б/у купить

vetalclan
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2013, Пн 8:41

skzerocool писал(а):

Да я вот тоже думаю б/у прикупить, потому что у меня не автосервис и каждый день его дрочить никто не собирается, главное чтобы рабочий был - а б/у покупать только через знакомых, иначе я думаю могут влегкую наебать

Отец как бы тоже не против, потому что даже теже колеса зима/лето очень удобно перекидывать на подъемнике, не говоря уже о ремонте, замене масла и прочего

Просто самый сок в том что не надо договариваться ни с кем на подъемник и хуярить там ночью - когда удобно приехал, сделал и уехал) ну или если заебало оставил все как есть и ушел :D ни тебе очередей ни время выкраивать чтобы доехать, на Авито вчера смотрел за 35 где то можно б/у купить
Лучше купи жене колье, чем колеса менять на подъемнике :facepalm:

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2013, Пн 14:50

у тебя забыл спросить че мне купить 8) жена то как раз ни в чем не нуждается, все что нужно у нее есть

olegacy
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2013, Вт 3:52

skzerocool писал(а):

В прямом ,дверь упирается в стойку подъемника, на купехах и прочей ебалы с длинной дверью вообще мизерная щелочка получается, вообщем охуенно не удобно, а у друзей твоих такие подъемники по причине дешевизны и места мало занимают,всё сказанное имхо сам такой хотел купить!
Вот картинка цветная для размышления :D
Изображение

vetalclan
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2013, Вт 4:32

skzerocool писал(а):у тебя забыл спросить че мне купить 8) жена то как раз ни в чем не нуждается, все что нужно у нее есть
Тогда нахуй вообще здесь что-то спрашивать, бери и покупай

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2013, Вт 5:55

vetalclan писал(а):
skzerocool писал(а):у тебя забыл спросить че мне купить 8) жена то как раз ни в чем не нуждается, все что нужно у нее есть
Ты упоротый чтоль?) я спрашивал о том какой подъемник купить :facepalm2: :lol: а не спрашивал покупать мне его в принципе или нет

Olegacy - понял тебя)))) ну я парень не большой, поэтому спокойно пролезаю :D да короче буду такой в итоге ставить, штука нужная для ремонтов

vetalclan
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2013, Вт 6:15

skzerocool писал(а):
vetalclan писал(а):
Ты упоротый чтоль?) я спрашивал о том какой подъемник купить :facepalm2: :lol: а не спрашивал покупать мне его в принципе или нет
Не дерзи! Ты спросил, я выразил своё мнение, у тебя на него сразу реакция в штыки.

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2013, Ср 9:03

таки решил немного усилить тормоза у жены на ее машинке, ща буду покупать комплект передних тормозилок с 205 четырехпоршневых и торм дисков (по деньгам контракт где то 12-13 тысяч выходит, если еще зад докупать то все вместе где то 18)

но есть одно НО, придется немного заколхозить, так как на макферсон SSS тормозилки не встанут просто так, нужно проделать будет следующее:
1) тормозные диски стандартные форовские 315х32мм придется сточить на станке до 303х32, короче уменьшение диаметра торм диска
2) подпилить часть колодок которые будут висеть в воздухе, иначе будет адский скрип
3) на макферсоне суппорт к кулаку крепится через шпильки на самом кулаке, на суперстрате напротив в кулаке резьба и крепятся они болтами....собственно нужно будет децл заколхозить чтобы все нормально встало

что имеем в итоге после таких манипуляций - стандартные тормоза 275х28мм и двух поршневые суппорта спереди -> в итоге получаем 303х32мм и четырех поршневые

учитывая что 202 кг на 200 с лишним легче 205 эффект по торможению будет явно лучше, тормозов много не бывает

следующим этапом будет покраска 202 целиком + замена оптики на контракт с малым пробегом (сильно затерта уже + сколы, есть трещина на одной фаре)

себе в выходные наконец то пойду поставлю холодный впуск на 205 :) шипеть знатно должна начать))))

еще купил себе клыки на задний бампер, должны приехать в июле

Изображение

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2013, Ср 9:12

Мишо,млять, что за дела :D
колхозить большие тормоза, чтобы их ещё уменьшать при этом? :lol: :lol:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2013, Ср 9:28

при весе бимса на 200 с лишним кг меньше фора это будет отличный эффект, на калдины gt-t ставят точно также 205, ибо там макферсон и ничего другого не получится, так как уши на SSS суппорте короче и они тупо не дотянутся для крепления к кулаку мака

в любом случае площадь поверхности у 205 колодки ояебу:

Длина, мм 119.2, Ширина, мм 82.2

Изображение

против бимсовской:

Длина, мм 141, Ширина, мм 56.5

Изображение

ну и плюс 4 поршня есть 4 поршня + толщина 32мм - в городе хуй перегреешь вообще их

покупать прому хуй знает за сколько денег + один хуй переходные кронштейны....ну я хз :) тут весь свап выходит в скормные 15 тысяч с учетом новых колодок и уменьшения торм дисков

з.ы. я блеать тока узнал недавно что у меня машина не 97 года, а 95 :lol: :lol: :lol: я некрофил))) меняю название темы :D

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2013, Ср 13:09

да вообще зачем на бимса лучшее тормоза?
она так наваливает в городе, что стока не хватает? хоть раз перегревала? :shock:

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2013, Ср 13:24

ну она тоже любитель погонять....да я и сам после фора в ее сажусь мне тормозов не хватает....она точно не перегревала, у меня было пару раз что поплыли

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2013, Ср 16:19

пока все нахуй отменяется, все тюнинги шмунинги и прочая хуета

у тети (сестра мамы) сегодня нашли опухоль на мозге, нужна операция в НИИ им Бурденко, сейчас под молоток пойдет как минимум мираж и думаю что не только

завтра станет известен порядок цен на все, по крайней мере сама операция стоит около 300р как я понял + нужен будет длительный курс реабилитации (сумму пока не называли) + наверняка там очередь и нужно будет хорошо заплатить чтобы операцию сделали как можно быстрее, когда будет известна конечная сумма уже буду исходить из того что продавать и что отец с братом еще смогут выделить

тетя инвалид по зрению, живет на пенсию + работает в музее за 6р итого 21р в месяц получает, своих сбережений нету - все уходит на квартиру\еду + лечение по зрению

блять чтож за хуйня творится в нашей семье....2000 год умерла бабушка по маминой линии (инсульт), 2001 год умерла мама (рак), 2006 год умер дед по маминой линии (рак), дедушка и бабушка отца умерли в 1995 и 1998.....теперь блять и у тети еще опухоль.....а ей всего 51 только осенью будет....какой то пиздец если честно

в общем если кому интересно готов рассмотреть продажу миража, 205 и 202 - цены сами предлагайте в личку, если сильно припрет продам за любой ценник за который будут готовы забрать

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2013, Ср 18:50

:(

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2013, Пт 1:28

Удачно я зашел...
ТС, а ты инжектора не менял ? Мне товарищу надо рейку на под топ фид поменять, не подскажешь чего можно наколхозить ?
Love is a delusion that differs one woman from another.

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2013, Пт 12:02

ни эта машина сейчас в 13 custom стоит?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2013, Пт 14:19

Bardissimo писал(а):Удачно я зашел...
ТС, а ты инжектора не менял ? Мне товарищу надо рейку на под топ фид поменять, не подскажешь чего можно наколхозить ?
чего менял? какие инжектора? форсунки ты имеешь ввиду? поточнее вопрос бы :)

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2013, Пт 14:20

hondaracer писал(а):ни эта машина сейчас в 13 custom стоит?
рейсер какая нахуй вот эта машина? вон та ауди рс6 набитая ганджубасом из которой кумар валит? :lol:

Ответить