чО это он грустный?MvP писал(а):график момента пипец грусный
даже на 6500 оборотов около 300нм, у меня на К20 на впуске-выпуске-программе было максимум 220Нм при 5700об/мин
чО это он грустный?MvP писал(а):график момента пипец грусный
да, Андрюх, Revo Stage2.Andrei_Don писал(а):да, тоже интересно как 272лс получилось, неужели выхлоп+чип столько показал?Apple_Shampoo писал(а): ты чиповался?
слушай у апр к киту на сайте еще требуемое hardwareJussi писал(а):да, Андрюх, Revo Stage2.Andrei_Don писал(а):да, тоже интересно как 272лс получилось, неужели выхлоп+чип столько показал?Apple_Shampoo писал(а): ты чиповался?
обещанные пиндосами данные оказались верными на графике. Сразу за мной меряли Seat Leon Cupra 320hp на K04 и на Revo stage2. опять подтвержденные производителем данные.
А вот после была Skoda с K04 и китом от APR. 300hp вместо 340 заявленных APRом.
ну и на последок BWA с гареттом 28. но пока без электронного буст контроллера, потому быстро сдуавалась уже к 4000rpm...хотя в пике выдала 300hp. Ожидания 350+ после решения вопроса с поддержания наддува.
Андрей, у меня вообще нет ката. Даунпайп, переходящий в огромный резонатор и банка на конце.Andrei_Don писал(а):ты кстати видел сколько снимают с нового мотора 211сил на а4 с AVL(audi valve lift)?
какие то цифры нереальные... 250 сил на выхлопе и 490Нм на выхлопе каааак?
забыл- у тебя тест-пайп стоит или высокопроизводительный каталик?
выдыхайJussi писал(а): все познается в сравнении, видимо у тебя есть понимание на примере других моторов, так что мой ответ закономерен
другое дело, то что от турбины К03 размером с кулак, ожидать супер показателей не приходится.
делают почти любого размера)Apple_Shampoo писал(а):ну значит АГ, но все-равно больших не делают ))Jussi писал(а): это не сликиЭто AG (он же СМК)
)
на видео 3 Шкодыи один Сеат
20 диаметра с шириной 10 и вылетом 25-30 врядли сделаютAlex a.m. писал(а): делают почти любого размера)
бурчит кстати громковато, не для мерса это бурчание ))esquane писал(а):димастый, дай видос выхлопа... над пересечься вживую слухануть)
magnaflow на 5 л мерса акуительна бурчит, как на малолитражках?)
http://agforged.ru/catalog/20/ (9.5 ширину делают)Apple_Shampoo писал(а):20 диаметра с шириной 10 и вылетом 25-30 врядли сделаютAlex a.m. писал(а): делают почти любого размера)
ag12 понравились, будем думать, спасиб за ссылкуAlex a.m. писал(а): http://agforged.ru/catalog/20/ (9.5 ширину делают)
140 в вайд боди катается по мск, который на дико широких катках, я выкладывал его =D бурчит акуенно, пездец как акуенно!Apple_Shampoo писал(а):бурчит кстати громковато, не для мерса это бурчание ))esquane писал(а):димастый, дай видос выхлопа... над пересечься вживую слухануть)
magnaflow на 5 л мерса акуительна бурчит, как на малолитражках?)