- wasd11
- Контактная информация:
открываю тебе паш великую тайну!!! а именно алгоритм работы (управление) бензонасосом...
на машинах с обраткой на рампе , он давольно прост... при включении зажигания насос включается на 5-10сек (везде по разному) потом выключается пока машину не заведут и мотор не начнет крутится, как только мозги увидят обороты двигателя, насос включается на постоянку и регулировка давления в рампе осушествяется по средствам обратки...
на машинах без обратки все намного сложнее...
а теперь вопрос... ты собрался включать зажигание и сидеть и ждать погоды у моря или заводить машину?
на машинах с обраткой на рампе , он давольно прост... при включении зажигания насос включается на 5-10сек (везде по разному) потом выключается пока машину не заведут и мотор не начнет крутится, как только мозги увидят обороты двигателя, насос включается на постоянку и регулировка давления в рампе осушествяется по средствам обратки...
на машинах без обратки все намного сложнее...
а теперь вопрос... ты собрался включать зажигание и сидеть и ждать погоды у моря или заводить машину?
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
сорри за может уже флуд, но поздравляю !!!!!!!

могет я чего пропустилPasHa писал(а): вообще по хорошему поставить родное майн рэле и не ебать моск!)))))

таётаводы говнюки всё не как у людейPasHa писал(а):его нет за место него 4-х контактная рэлюшка!)))) на тоёте оно не такое как на хонде!))))

- PasHa
- Контактная информация:
еслиб было как на хонде я бы вообще повесился!Monaco писал(а):таётаводы говнюки всё не как у людейPasHa писал(а):его нет за место него 4-х контактная рэлюшка!)))) на тоёте оно не такое как на хонде!))))![]()
(хотя сам бымший
)

В тоёто фланце сделаи проточку и просверлили еще дырочек!)))

Вот собсна для этого и делалось осталось вымерить и удлиннить кардан от уазега!))))

- Alex_torneo_sir
- Контактная информация:
+1 Мне кажется что будет гораздо интереснее в стоке и с хромом!Mar1boro писал(а):Зачем купе и т.п. почему не сделать красивый черный сток с хромом и его уже опустить?!?! и все будет очень круто смотреться... я бы не стал извращаться.... машина хороша в своем исполнении но с начинкой... отпидоренная до блеска и вся в хроме... ну и конечно положить на асфальт... ганста-стаил...

- PasHa
- Контактная информация:
+1Alex_torneo_sir писал(а):+1 Мне кажется что будет гораздо интереснее в стоке и с хромом!Mar1boro писал(а):Зачем купе и т.п. почему не сделать красивый черный сток с хромом и его уже опустить?!?! и все будет очень круто смотреться... я бы не стал извращаться.... машина хороша в своем исполнении но с начинкой... отпидоренная до блеска и вся в хроме... ну и конечно положить на асфальт... ганста-стаил...

- wasd11
- Контактная информация:
ну вот видишь паш, не так уж и сложно совместить тойота АКПП и задний мост волга
и совсем не обязательно покупать кит как на с2000 за 3000баксов)))))))))))))
кстатити ПАш а у тебя часом автомат не 340? а то я смотрю у тебя 23 шлица выходной вал... это я к тому что могу если вдруг надоест задний привод, свисни я тебе раскажу как ее полноприводной зделать (подключаемый передний)
...и еще если задний мост будет разваливаться есть парачка хороших решений с возможностью установить блокировку

кстатити ПАш а у тебя часом автомат не 340? а то я смотрю у тебя 23 шлица выходной вал... это я к тому что могу если вдруг надоест задний привод, свисни я тебе раскажу как ее полноприводной зделать (подключаемый передний)

...и еще если задний мост будет разваливаться есть парачка хороших решений с возможностью установить блокировку
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- PasHa
- Контактная информация:
А340)))))) я заню ты хочешь мне предложить раздаточку от крузака воткнуть!?)))))) А вот про блокировочку интересно я знаю что есть но сколько стоит хз!))) а Гп можно выбрать там!????а то яб взял чтонить по короче 4.1-4.3 с блокой!)))
- пRяник
- Контактная информация:
ППц я слабо себе представляю газ 24 автомат на полном приводе... 

DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- PasHa
- Контактная информация:
Спасибо Лёх! Но он уже как 2 месяца висит и здесь его выкладывал, а ты только прозрел!

впринципе реально, но я се слабо представляю конструкцию передней подвески!)))) только если мотор брать от полноприводного маркуши и подвеску с чашками на каркасе варить как у Егора тогда да можно замутить, но при таком сетапи сзади мост оставлять грешно!пRяник писал(а):ППц я слабо себе представляю газ 24 автомат на полном приводе...

Пысы: бля Паш турбина твоя это пиздец впервый раз такое ведро увидел!

- wasd11
- Контактная информация:
а340 ставился не только тойоты, но и на другие машины, но правда под другим именем, настолько примитивный алгоритм управления, что даже человек не разбирающийся в электронике может сделать переключение передач, подрулевыми переключателями 
круизаковская раздатка не тема... есть вариант поитересней способный переваривать 2560Нм стоит около 10 000р, +/-
маркообразные передние редуктора шляпа полная... есть варианты покрепче и конструктивно сделаны в отдельном корпусе, правда передняя коля станет пошире
причем прилично, но это все для жести с турбинами типа как у меня
тогда кубок москвы 100% твой в классе FS-B и ни один саный эвик тебя не догонит...
поповоду блокировки, есть на волги наши дисковый, есть шариковые блокировки ДАК, и ГП можно отискать... если у тебя старого образца мост то ты попадаешь на замену моста и вот здесь начинается самое интересное
какие у тебя там дырки на колесах?
100% РАЗблокировка

ps нармальная у меня турбина!!! размером с двигатель Н22 ))))))))))

круизаковская раздатка не тема... есть вариант поитересней способный переваривать 2560Нм стоит около 10 000р, +/-
маркообразные передние редуктора шляпа полная... есть варианты покрепче и конструктивно сделаны в отдельном корпусе, правда передняя коля станет пошире

поповоду блокировки, есть на волги наши дисковый, есть шариковые блокировки ДАК, и ГП можно отискать... если у тебя старого образца мост то ты попадаешь на замену моста и вот здесь начинается самое интересное

100% РАЗблокировка

ps нармальная у меня турбина!!! размером с двигатель Н22 ))))))))))
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- PasHa
- Контактная информация:
Ну ты Паш как всегда с всемирным размахом!
- Брэйн чем мы займемся вечером?
- Как чем Пинки? Мы будем захватывать мир!!!!!!!
Мосто у меня нового образца от 3110 сверловка 5Х108! И что это за ништяки такие интересные!?))) Я заню конечно что волговский мост точная копия 8 дюймового американского моста, но не ужели и все внутринности включая блокировку встанут??????
- Как чем Пинки? Мы будем захватывать мир!!!!!!!

Мосто у меня нового образца от 3110 сверловка 5Х108! И что это за ништяки такие интересные!?))) Я заню конечно что волговский мост точная копия 8 дюймового американского моста, но не ужели и все внутринности включая блокировку встанут??????
- wasd11
- Контактная информация:
просто если мост былбы старого образца тогда однозначна замена, а вот тогда выбор очень широк...PasHa писал(а):Ну ты Паш как всегда с всемирным размахом!
- Как чем Пинки? Мы будем захватывать мир!!!!!!!![]()
![]()
![]()
а так нах тратить лишние деньги, когда есть блокировки уже в этот мост
ДАК
http://www.dak4x4.com/
от оки до камаза
[/img]
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO