- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
я вот тактично промолчал 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
я тем временем накатал 10к - в выхи начну катать отчет о таче, появились сверчки, найдены мелочи, но в целом радует)
никто конти спортконтакт2 новый не купит 225/40R18, хочу рс3 взять для держака... а то на зимней шлифует пенсионерка моя
никто конти спортконтакт2 новый не купит 225/40R18, хочу рс3 взять для держака... а то на зимней шлифует пенсионерка моя
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
да хуй иво знает)PARTYзан писал(а):когда уже будет прошивка от REVO или APR ?
ебаная гарантия покоя не дает, ибо прошивка палиться в логах... пока не решаюсь, да и думается мне что лучше на прошивку будет выйдет с даунпайпом, выхлопом и впуском.
Жду когда рска одна с отпуска вернется, она на рево, промерить по рейслоджику хотим, да и прокачусь, посмотрю разницу)
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
кмк нехуй мучвть шкоду, все равно не гонка
максимум сделать ст1 и не париться больше
максимум сделать ст1 и не париться больше
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
Шкода походу дела ваще не едет
Я на опеле о прошивке и прочем тюнинге даже не думаю. И так валит хорошо 

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
как раз едетNesmeyan писал(а):Шкода походу дела ваще не едетЯ на опеле о прошивке и прочем тюнинге даже не думаю. И так валит хорошо

P.S.: просто руки иногда чешутся, то колеса, то подвеска и пошло поехало) а грех не чипануть турбо тачку. тем более с приходом в 100 сил
- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
Nesmeyan писал(а):Шкода походу дела ваще не едетЯ на опеле о прошивке и прочем тюнинге даже не думаю. И так валит хорошо
https://www.drive2.ru/l/6068307/
И к чему это? Я про сток шкоду и сток жопельPARTYзан писал(а):Nesmeyan писал(а):Шкода походу дела ваще не едетЯ на опеле о прошивке и прочем тюнинге даже не думаю. И так валит хорошо

- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
Nesmeyan писал(а):И к чему это? Я про сток шкоду и сток жопельPARTYзан писал(а):Nesmeyan писал(а):Шкода походу дела ваще не едетЯ на опеле о прошивке и прочем тюнинге даже не думаю. И так валит хорошо
ну я привел тебе в пример видео про чип
работал в автосалоне шкода...могу сказать,что RS на свои деньги едет норм,дешевле чем остальные из VAG
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
поедем? или на цифрах сравним?)Nesmeyan писал(а):И к чему это? Я про сток шкоду и сток жопельPARTYзан писал(а):Nesmeyan писал(а):Шкода походу дела ваще не едетЯ на опеле о прошивке и прочем тюнинге даже не думаю. И так валит хорошо
и да, не пизди что чип не хочешь

Nesmeyan писал(а): АААА!!! Нееет! никакого тюнинга!
Только декат и чип
Я таким сраксракингом не занимаюсь) так что заезжать точно не буду)
Насчет чипа и деката давно передумал) мне стока хватает
Насчет чипа и деката давно передумал) мне стока хватает
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Мужик один на даче, как субарь услышыт, прибегает, начинает рассказывать, как он на своём аутлендере всех натягивает, а 350 сил для города-это баловство всё и аутлендер его с охуительными современными узлами едет явно не хуже, на предложение заехать так же сливается, что за стиль...
Я тут охуел вчера от того, как белая фабия рс простреливала с наклейкой revo сзади, какие там опели.
Я тут охуел вчера от того, как белая фабия рс простреливала с наклейкой revo сзади, какие там опели.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
hondaracer писал(а):Мужик один на даче, как субарь услышыт, прибегает, начинает рассказывать, как он на своём аутлендере всех натягивает, а 350 сил для города-это баловство всё и аутлендер его с охуительными современными узлами едет явно не хуже, на предложение заехать так же сливается, что за стиль...

Нет, конечно же, я сразу должен был сказать, что надо ехать на Киеву и устраивать прострелы по прямой.
Детсад.
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Шкоды охуенныhondaracer писал(а):Мужик один на даче, как субарь услышыт, прибегает, начинает рассказывать, как он на своём аутлендере всех натягивает, а 350 сил для города-это баловство всё и аутлендер его с охуительными современными узлами едет явно не хуже, на предложение заехать так же сливается, что за стиль...