- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
а я уже заказал тару куда пиво наливать)))
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- PasHa
- Контактная информация:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завел наконецто завел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цуко только вот видео с телефона никак в мепег перевести не могу и на тюб залить все какаято лажа бля!

уряяяяяяя
моладеса паздравлям

моладеса паздравлям

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Заезжал, видел, даже потрогать разрешили
! Класс 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Паша ек макарек, наконец то!!!!!!!!!!! х..ле не позвонил? я б прибыл в расположение гаража в течении 15 минут)))) поздравляю!!!
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- PasHa
- Контактная информация:
Всем спасибо!))))) Народу на первый пуск должно было докуя приехать, но я днем делал и не с тал никому звонить!))) Ваще то что на видео должно было быть последней попыткой запуска
потому как заебало. но цуко всетаки завелась!)))))

Паша поздравляю! сам давно слежу за проектом, тут отец увидел и теперь начал меня доставать с предложением сделать подобное 

засикала тачила что разберёшь нах на винтикиPasHa писал(а): Ваще то что на видео должно было быть последней попыткой запускапотому как заебало. но цуко всетаки завелась!)))))

...я так понимаю просто траблы с зажиганием невыставленным
- PasHa
- Контактная информация:
буду заводить проводками, но из салона! салона!))))))))Илья писал(а):Ну ты же все это облагородишь? Или так и будешь проводками из под капота заводить ?

ну так если есть желание почему бы и не заморочится!))))zet писал(а):Паша поздравляю! сам давно слежу за проектом, тут отец увидел и теперь начал меня доставать с предложением сделать подобное
ну трамблер на время перевозки двига был снят и поначалу стоял вообще в противоположную сторону, потом перевернул выставил пораньше и вуаля!)))) Она просто знает что если что я вывезу её из гаража оболью бензином и чиркну спичкой!Monaco писал(а):засикала тачила что разберёшь нах на винтикиPasHa писал(а): Ваще то что на видео должно было быть последней попыткой запускапотому как заебало. но цуко всетаки завелась!)))))
![]()
вот и завелась
...я так понимаю просто траблы с зажиганием невыставленным