ротор гавноKleymo писал(а):зачем чтото ставить. если там уже стоит ротор?
мне ротор нравится

Это пока не завелKleymo писал(а): мне ротор нравится
Я так и не понял от чего там сейчас движок, от 1ой РХ7?Kleymo писал(а):рпд, как двигатель, очень интересная штука, хочется именно на нем сделать машину, и ощутить его плюсы и минусы на своей шкуре, так что другово двигателя там не будет, покрайней мере в моем владении
ishitmykidney писал(а):Я так и не понял от чего там сейчас движок, от 1ой РХ7?Kleymo писал(а):рпд, как двигатель, очень интересная штука, хочется именно на нем сделать машину, и ощутить его плюсы и минусы на своей шкуре, так что другово двигателя там не будет, покрайней мере в моем владении
Вот именно, чисто побаловатьсяKleymo писал(а):рпд, как двигатель, очень интересная штука, хочется именно на нем сделать машину, и ощутить его плюсы и минусы на своей шкуре, так что другово двигателя там не будет, покрайней мере в моем владении
BlackPerson писал(а):ishitmykidney писал(а):Я так и не понял от чего там сейчас движок, от 1ой РХ7?Kleymo писал(а):рпд, как двигатель, очень интересная штука, хочется именно на нем сделать машину, и ощутить его плюсы и минусы на своей шкуре, так что другово двигателя там не будет, покрайней мере в моем владении
не упоминай всуеPvM писал(а):Вы вообще о чем. Космо это сильвия s13BlackPerson писал(а):на сайру ты хотел сказать, какую блять селедку,