Это заводской такой, я думаю они просчитали все там. 

Типа подпись!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
felix писал(а):Это заводской такой, я думаю они просчитали все там.
хз, но я бы перенес как можно выше. там самотеком же масло стекает, и если на гонки лить выше уровня, то вряд ли это инженеры предусматривали.
Турба все равно выше, и чем выше поднимаешь, тем быстрее масло сливаеться.
Но смысл в этом, что бы все равно сливалось в поддон, если что будет пропихивать защет подачи масла.
Но смысл в этом, что бы все равно сливалось в поддон, если что будет пропихивать защет подачи масла.
Типа подпись!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
felix писал(а):Турба все равно выше, и чем выше поднимаешь, тем быстрее масло сливаеться.
что сливаться в поддон должно - это ясно. но вот, что так низко... ну хз в общем, я себе варил вообще в самом верху. прям под краешек.
а кулер на фотке

не мелкий для цели в 600хп?
зы.
определяюсь с новым кулером нашел вот...
http://u-tune.ru/ohlazhdenie/maslyanye- ... yadov.html

не мелкий для цели в 600хп?
зы.
определяюсь с новым кулером нашел вот...
http://u-tune.ru/ohlazhdenie/maslyanye- ... yadov.html
Пойду все разбирать)))
- ильяGSI
- Контактная информация:
да ринат пацаны говорят хуёво сделал, переделывайRRR писал(а):Пойду все разбирать)))

слив не тот, кулер маловат....
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
))))))))))))))
Если ядро у куллера приличное по качеству - этого размера и больше чем на 600 хватит.
Если ядро у куллера приличное по качеству - этого размера и больше чем на 600 хватит.
Сегодня крутили В18сС турбо, и поменяли 4 куллера(воздушных) разница в 90 сил!!!Trafe писал(а):))))))))))))))
чем он больше, тем эффективней, но задет большего объема, больше лаг. Все вполне естественно, от законов физики не убежать.
Типа подпись!
предлагаешь поставить, тот что на 2 этаже валяется?)RRR писал(а):Сегодня крутили В18сС турбо, и поменяли 4 куллера(воздушных) разница в 90 сил!!!Trafe писал(а):))))))))))))))
у тачке уже 2 людские силы.

вот он секрет мощи)))
Ринатик, че насчет завтра?
Гуру сказал созвон утром, сегодня жопа в мыле(((Solyarkin писал(а):Ринатик, че насчет завтра?
топливо доделал.
Серж, все таки походу я буду гольфоводом)))