Вань ты едешь или нет?
Ралли не надо!!!!
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
В Клуб-Стандарт за нехуй пустятФьюжка писал(а):ето удео лупатых желтых дс2 с каркасом! миня без каркаса в раллли не пустятMaSSimo писал(а):задрать см на 20 и брызговики приладить! точно ралли гонка будет.![]()

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
неее, меня не пустят, у миня стрелки на капоте букстровочной нет и спонсорских наклеекФьюжка писал(а):ето удео лупатых желтых дс2 с каркасом! миня без каркаса в раллли не пустятMaSSimo писал(а):задрать см на 20 и брызговики приладить! точно ралли гонка будет.![]()

Фью коллектор теперь у тебя окуенный!!! Вано молодца ... знает свое дело на отлично!!!!
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
у меня самого таката 2004 г.в. и про все эти тонкости я без того знаю,
а также место во Владивостоке, где такие вот такаты свободно продаются с любой омологацией и прочей приблудой. китайцы они как негры в италии: дольче габану сошьют так что не отличить. другое дело что тру дг носится в разы дольше и не теряет своего вида. удачи в эксплуатации.
а также место во Владивостоке, где такие вот такаты свободно продаются с любой омологацией и прочей приблудой. китайцы они как негры в италии: дольче габану сошьют так что не отличить. другое дело что тру дг носится в разы дольше и не теряет своего вида. удачи в эксплуатации.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
именно такие. вот ща рымболты ищу, т.к. чот не хочется за 600р/болт такатовский покупатьФьюжка писал(а):
зы с круговой застежкой - у тебя 4 точечные 100% да?
У меня есть комплектик, звони)MaSSimo писал(а):именно такие. вот ща рымболты ищу, т.к. чот не хочется за 600р/болт такатовский покупатьФьюжка писал(а):
зы с круговой застежкой - у тебя 4 точечные 100% да?
Фью сфоткай плиз центральный замок, просто чтобы иметь представление о нем, и уже принимать решение 

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
боюсь с такой "полезной" нагрузкой сам авто не будет в состоянии передвигаться...придётся вызывать гайцовский гоночный эвакуатор, т.к. на обычный он уже не заедет- оставит морду на заездеApple_Shampoo писал(а):было бы круто)))
и у меня не винил, а суперзащитная пленка!![]()
ты когда уже заполнишь пустоту сзади в своей сабами и ж/к экранами то??

Да я и не говорю что они китай, и даже не сомневаюсь что это настоящая таката, просто не видел такого типа замка, интересно посмотреть как он выглядит, я вот к чемуФьюжка писал(а):тут как бы выше уже с владельцем ремней таката тока 4 точечных все обсудили ) типов замков на \таката несколько вапще то-так же как вы врятле знаете что и пластмассовые тож существуют))chaos писал(а):Фью сфоткай плиз центральный замок, просто чтобы иметь представление о нем, и уже принимать решение
ps принимать решение в чем? я никому ничего не предлагал и не продаю,поетому в бортовике просьба обсуждать машину![]()
Бразыч да 10000% кетата - и машина кетата и все что на ней