За 800 р можно много чего охуенного построить. От мустанга до биэмдаблю. Да в любую тачку, кроме сеялки (skzerocool писал(а):Ебаный хуй, какую же пиздатую 205 селяку конь-огонь можно построить за 800р....где сука ток 800р лишние взять

За 800 р можно много чего охуенного построить. От мустанга до биэмдаблю. Да в любую тачку, кроме сеялки (skzerocool писал(а):Ебаный хуй, какую же пиздатую 205 селяку конь-огонь можно построить за 800р....где сука ток 800р лишние взять
Не, не. За 300 остатка только можно какую тебе хочется построитьskzerocool писал(а):Не, я к тому что было б ща свободных 800р на кармане, то за 450-500 купил бы околосток в охуенном состоянии и построил такую как мне хочется
Перефразируя классика, кто то хочет купить, а кто то покупатьRentoN писал(а):пока Мо думал её продали)Матвей писал(а):сказка как же написал ярко
ну он мне сегодня много фото прислал!! выглядит она оч свежо эта желтая
FE600. 2.6 вроде б.dezte писал(а):Вот только если эту суперрейку поставить в резиновый кузов, и сайленты раздолбаны в хлам то что говорить о тесте отдельной рейки?
я так понимаю 600 рейка у которой оборотов 6 от упора до упора?
опппа пиздюк разошелсяSke99 писал(а):Мотя , красава , ток когда я тебе эту гц показывал в чатике , ты там говорил что она хуйня старая
Пердун кубанский
Ее до этого предыдущий хозяин был готов отдать за 750 год назад с двумя или тремя комплектами колёс и подвеской, но она целиком облиты была, были фотки Ее даже где то, предыдущий владелец красил без проемов, в итоге родной цвет в проемах более темный, а кузов светлее на несколько тонов оказался. Мотор контракт вроде, но судя по фоткам на драйве у этого владельца со спринтов она немного дымит:) в общем тоже хотел Ее купить но все это отпугнуло