- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Я смотрю простых путей не надо.)Unnamed писал(а):Практика покажет, цилиндры защищены термоэкранами, даунпайп в термоленте, думаю еще в капоте сделаем дырки для отвода тепла из района цилиндров, если все это не поможет перееду с права налево)))
- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Наконец то переставили стойки крыла пошире, теперь ни одно крыло больше не погибнет в споре с набегающим потоком воздуха))))

Ну и перед уходом из бокса постреляли немного огоньком из выхлопа)))

Ну и перед уходом из бокса постреляли немного огоньком из выхлопа)))
- Unnamed
- Контактная информация:
Вчера таки состоялся первый в этом сезоне выезд на кольцо, причем сразу на гонку, без тестов, в общем и целом выезд удался, но получился он с огоньком, в прямом смысле этого слова - выпуск в крыло показал себя не с лучшей стороны - во второй попытке уже на заезде в паддок загорелась штатная виброизоляция на моторном щите, над педалями, ОП-2 отработал на отлично быстро затушив огонь и в ногах и под капотом, разрушений никаких по итогу нет, только немного подкоптившийся кузов, к следующему этапу решено переделать выпуск назад, что бы он так не грел все под капотом.
Ну а по итогу соревнований я занял 4ое место в своем классе, наша команда заняла второе, так что выезд надо признать удачным, следующий этап 21.06

Ну а по итогу соревнований я занял 4ое место в своем классе, наша команда заняла второе, так что выезд надо признать удачным, следующий этап 21.06

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
вся проблема в том что на роторных тачках выхлоп адовее жарит
у рх8 там например тоннель греется, что аж в салоне жара, незнаю как на рх7
раз ты хочешь плоское днище, то я бы всетаки оставил как есть, просто убрал оттуда все что может полыхнуть, ну или либо в бампер передний
у рх8 там например тоннель греется, что аж в салоне жара, незнаю как на рх7
раз ты хочешь плоское днище, то я бы всетаки оставил как есть, просто убрал оттуда все что может полыхнуть, ну или либо в бампер передний
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Unnamed
- Контактная информация:
В порог что бы сделать выхлоп его надо по салону пускать, а у меня и руль и выхлоп справа, так что не вариант.
В передний бампер тоже не вариант потому что так можно сделать только на машинах с поперечным расположением мотора с улиткой висящей спереди
В капот тоже не хочу, есть мнение что ебашащий огонь перед лицом будет несколько мешать на кольце)))
У меня пока был салон грелось гораздо меньше чем в восьмерке, вообще мне еще и адский пердеж не понравился, понял что хочу тишины)))
В передний бампер тоже не вариант потому что так можно сделать только на машинах с поперечным расположением мотора с улиткой висящей спереди
В капот тоже не хочу, есть мнение что ебашащий огонь перед лицом будет несколько мешать на кольце)))
У меня пока был салон грелось гораздо меньше чем в восьмерке, вообще мне еще и адский пердеж не понравился, понял что хочу тишины)))
- Kleymo
- Контактная информация:
Всегда было интересно, а если дождь? Приходишь с утра. И полная турбина воды))PvM писал(а):Сделай как у нетпросто, в капот
Про гонку понимаю. Но не к каждой гонки есть гараж
- Kleymo
- Контактная информация:
Unnamed писал(а):Можно крышку как на тракторах поставить)))
мне все так и советовали, когда я хотел))
я бы ВГ вывел туда, но боюсь дождя
- Unnamed
- Контактная информация:
На днях начали разбирать и переделывать выпуск, и выяснилось что полыхнул то я из-за собственного распиздяйства - забыл под капотом электронный манометр которым давку в шинах проверял между попытками, вот такие пироги...