нашел еще одного "мастер-инстал" номера

santechnik писал(а):Красная Руслана? Че это за бампер?
Вангую, что это во первых девятка и нах там 8 бампер, а во вторых что это бампер voltex$@$H@ писал(а):santechnik писал(а):Красная Руслана? Че это за бампер?
бампер 8-рошный переделанный. убрали клюв на нем и юбку не сток повесили и закатали, чтобы стыка с бампером не было видно.
я себе тоже хочу бампер от 8-ки на морду и убрать клюв. самое збс на мой вкус.
Вокруг заправки?BlackPerson писал(а):блять как вылезти из этой машины)) я за 2 дня 300 км накатал
Corben писал(а):Вокруг заправки?BlackPerson писал(а):блять как вылезти из этой машины)) я за 2 дня 300 км накатал![]()
Всегда удивлял (в плохом смысле) размер бензобака на эво, 45 литров это фейл конечно
Начнем с того, что это просто неудобно заливать каждые два дня полный бак.$@$H@ писал(а):Corben писал(а):Вокруг заправки?BlackPerson писал(а):блять как вылезти из этой машины)) я за 2 дня 300 км накатал![]()
Всегда удивлял (в плохом смысле) размер бензобака на эво, 45 литров это фейл конечно
а ты на дальняк решил на эво ебануть?
Нет. В Новосибе это модно ))) Закрываешь кулек номером, зимой вместо картонки. И тепло в машине и картонку колхозить не надо )$@$H@ писал(а):omeN писал(а):бампер волтекс, машина 9
то есть номер он повесил закрыв кулер, чтобы не сверлить дырочки в новеньком тюн бампере?![]()
+ 1santechnik писал(а):Нет. В Новосибе это модно ))) Закрываешь кулек номером, зимой вместо картонки. И тепло в машине и картонку колхозить не надо )$@$H@ писал(а):omeN писал(а):бампер волтекс, машина 9
то есть номер он повесил закрыв кулер, чтобы не сверлить дырочки в новеньком тюн бампере?![]()
А так в приципе под фару номер просится )
KOSTIX писал(а):да ладно? этажпистецCorben писал(а): Всегда удивлял (в плохом смысле) размер бензобака на эво, 45 литров это фейл конечно