Ладно, поставлю норм мотор на ковке, и гибридом 400 сил давану. Будем из 4ех сёк выезжать, пока дсг не ляжет 

Что то тему живого вага подзасрали, сорян 

- sjomik
- Контактная информация:
почем у вас прошивки?
тут дичь какаято https://www.bar-tek-tuning.de/2-0l-tsi- ... tuning-apr

Бред какой то. У нас 300 евро revosjomik писал(а):почем у вас прошивки?тут дичь какаято https://www.bar-tek-tuning.de/2-0l-tsi- ... tuning-apr
Да, завтра вышлю свой мотор в мск, 17 числа буду там и куплю другой свеже собранный, после осмотра. И заведу бортовикkirber писал(а):Гавно-вопросvad89 писал(а):Что то тему живого вага подзасрали, сорян
Но думаю под сборку нового мотора можно возродить твой бортовик, многим будет интересно.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
бля. а это не твой бортовик?vad89 писал(а):Да, завтра вышлю свой мотор в мск, 17 числа буду там и куплю другой свеже собранный, после осмотра. И заведу бортовикkirber писал(а):Гавно-вопросvad89 писал(а):Что то тему живого вага подзасрали, сорян
Но думаю под сборку нового мотора можно возродить твой бортовик, многим будет интересно.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5

Посмотрев все другие варианты, принял решение чинить свой мотор.
Заказал запчасти: маслонасос, все прокладки, сальники кв и болты, балансиры, вкладыши, кованные поршни СТИ с кольцами под родной 21мм палец.
Гбц в сборе целку нашли в Минске. Весь комплект грм у меня новый, менял при покупке.
Итого: 132к руб запчасти и получаем новый мотор.
P.S. Блок чугуний и ему ваще пох. Родной хон ещё в бодром состоянии, хоть это плюс
Заказал запчасти: маслонасос, все прокладки, сальники кв и болты, балансиры, вкладыши, кованные поршни СТИ с кольцами под родной 21мм палец.
Гбц в сборе целку нашли в Минске. Весь комплект грм у меня новый, менял при покупке.
Итого: 132к руб запчасти и получаем новый мотор.
P.S. Блок чугуний и ему ваще пох. Родной хон ещё в бодром состоянии, хоть это плюс
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
коха окажется прав. поживем увидем
Да ну тут как в мазду рх8 ставить контракт. Смысл небольшой.
Звонишь, говорят 30к пробег мотор, 12 год, 135к за столбик просят. Думаешь ну все збс надо брать. Потом уточняешь, не вскрывалась ли бошка и т.п. Говорят, ну типа мы у всех моторов вскрываем головы, типа шлифануть там туда сюда, почистить. И гарантия 2 недели. Притом что масложор там никто не лечил. Значит менять поршневую или сразу или через год, когда жрать начнёт. Спасибо, не надо.
Или нашёл контору, которая принимает в зачёт твой мотор и выдаёт тебе уже готовый свежеоткапиталенный. Но хотя бы честно говорят, что у всех гбц деланные, с напылением постелей и шлифовкой распредвалов. И нахуй скажите такое счастье? Вот отдал мы им свой мотор, они бы его починили, а постель там у меня уже напыленная была и кому то бы досталось такое счастье.
Как показала моя практика, такого ремонта хватит аж на 30-40к пробега.
Звонишь, говорят 30к пробег мотор, 12 год, 135к за столбик просят. Думаешь ну все збс надо брать. Потом уточняешь, не вскрывалась ли бошка и т.п. Говорят, ну типа мы у всех моторов вскрываем головы, типа шлифануть там туда сюда, почистить. И гарантия 2 недели. Притом что масложор там никто не лечил. Значит менять поршневую или сразу или через год, когда жрать начнёт. Спасибо, не надо.
Или нашёл контору, которая принимает в зачёт твой мотор и выдаёт тебе уже готовый свежеоткапиталенный. Но хотя бы честно говорят, что у всех гбц деланные, с напылением постелей и шлифовкой распредвалов. И нахуй скажите такое счастье? Вот отдал мы им свой мотор, они бы его починили, а постель там у меня уже напыленная была и кому то бы досталось такое счастье.
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
да нахуй такая машина ваще нужнаvad89 писал(а):Да ну тут как в мазду рх8 ставить контракт. Смысл небольшой.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Эволюция редса
Таз->хонда->ваг->бмв->хундай
Таз->хонда->ваг->бмв->хундай
чтобы гнуть всех на к04MuLLlka писал(а):да нахуй такая машина ваще нужнаvad89 писал(а):Да ну тут как в мазду рх8 ставить контракт. Смысл небольшой.

- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Понты шестого порядка: работать на газели некст, ссать в 1,5л бутылку, научиться сливать без палева бенз, любит путина.