фотке!Фьюжка писал(а):Буксировочный крюч сделал как у японцев-врезал в бамер чтобы торчал ребром а не как было как подстаканник)

фотке!Фьюжка писал(а):Буксировочный крюч сделал как у японцев-врезал в бамер чтобы торчал ребром а не как было как подстаканник)
Вань, это самообман, у тебя и сейчас все есть для того, чтобы хотя бы вкатать траектории, было бы желаниеФьюжка писал(а):да мне уже обидно пиздец середина июля а еще не дособрана машина ни куяPasHa писал(а):Вроде должен быть опэнрэйс но я чето пока инфы не вижу ни где!
+100BraZa писал(а):Вань, это самообман, у тебя и сейчас все есть для того, чтобы хотя бы вкатать траектории, было бы желаниеФьюжка писал(а):да мне уже обидно пиздец середина июля а еще не дособрана машина ни куяPasHa писал(а):Вроде должен быть опэнрэйс но я чето пока инфы не вижу ни где!
тормоза, тормоза важны!!! правильно не выкатывает. как тормозиться то?!londone писал(а):+100BraZa писал(а): Вань, это самообман, у тебя и сейчас все есть для того, чтобы хотя бы вкатать траектории, было бы желание
а он сиськи мнет..
это же не таз..MaSSimo писал(а):тормоза, тормоза важны!!! правильно не выкатывает. как тормозиться то?!londone писал(а):+100BraZa писал(а): Вань, это самообман, у тебя и сейчас все есть для того, чтобы хотя бы вкатать траектории, было бы желание
а он сиськи мнет..
Это так, только я, в отличии от тебя, а я не пишу на всех форумах, что строю кольцевой корч, но не езжу, потому что мне тормозов от бзра не хватает, мало не стоковой турбы и поднятого давления, или еще чего-то там не хватает. Повторюсь, это твой самообман, или еще какие-то нюансы, которые ты не хочешь выносить на публику.Фьюжка писал(а): Зыы Бразик у тибч тоже все есть
+1000BraZa писал(а):Это так, только я, в отличии от тебя, а я не пишу на всех форумах, что строю кольцевой корч, но не езжу, потому что мне тормозов от бзра не хватает, мало не стоковой турбы и поднятого давления, или еще чего-то там не хватает. Повторюсь, это твой самообман, или еще какие-то нюансы, которые ты не хочешь выносить на публику.Фьюжка писал(а): Зыы Бразик у тибч тоже все есть
У меня все гораздо банальней: когда созрею психологически, когда пропадет жалость "убивать" там авто, а также не буду сыковать разложить ее, с последующими материальными затратами - тогда и поеду.
Сколько наклеек не хватает?Фьюжка писал(а): это очень весело звучит учитывая что в прошлом году я не один раз дополз и до кольца и до спринтов на стоке-слегка не стоке и тд )))) в етом году просто есть причин несколько вот и все почему пока не ездил.