да это по ходу у правило хорошего тона ) У меня она тоже в состоянииKOSTIX писал(а):это такая сток комплектация без обивки багажника?

да это по ходу у правило хорошего тона ) У меня она тоже в состоянииKOSTIX писал(а):это такая сток комплектация без обивки багажника?
в 2012 году правил у него прошивку, настраивали на улице, цеплял ширик, остальные датчики у меня есть.... По идее для настройщика нужен ширик, егт и ноут с прогой. Отдал 15ку, сказал что минималка...dimanb5 писал(а):А у Пономарева сколько ценник? Я слышал про 10 тысяч рублей. Если с нуля писать, то 20. И как у него выглядит процесс настройки? А то пописать логи и поправить штатную программу любой сможет. Или там все по фен шую, со всеми датчиками и во всех режимах?
пс: с режимом "гравий" больше нравится как едет машина, прошлую зиму на "асфальте" катал. А какая липа самая лютая?
это вряд ли ))) Хотя при продаже удобно.BlackPerson писал(а):я конечно не спец по эво, но вроде в МР не было обшивки багажника , нет?
на мокром асфальте будет хуже, чем на льду!Hond@Vod писал(а):По липе однозначно брать R2
RentoN писал(а):липа на эвик![]()
Ладно бы еще тачка Южная была
этож удобно) сразу видно состояние кузова))) и отгибать ничего не надо))$@$H@ писал(а):обшивки багажника не было в РС, в МР должна была быть.
но состояние багажника "без обшивки" у 80% машин. )))) я когда себе выбирал ездил, то не видел ни одной с обшивкой
BlackPerson писал(а):этож удобно) сразу видно состояние кузова))) и отгибать ничего не надо))$@$H@ писал(а):обшивки багажника не было в РС, в МР должна была быть.
но состояние багажника "без обшивки" у 80% машин. )))) я когда себе выбирал ездил, то не видел ни одной с обшивкой
ну а так подумываю от цедии купить обшиву, не знаю встанет или нет
а ты валил на R2?RentoN писал(а):Москва мб да
но в Новосибе я очень сомневаюсь, что хорошо чистят дороги а валить боком на липе кмк не айс
RentoN писал(а):Отдельный комплект на гвоздях не так то и удобно с собой возить, особенно на гвоздях.
santechnik писал(а): ну все решено, как кто машину соберется смотреть, разберу салон, оставлю только руль, педали и сидуху водительскую. )))))
RentoN писал(а):Москва мб да
но в Новосибе я очень сомневаюсь, что хорошо чистят дороги а валить боком на липе кмк не айс
Отдельный комплект на гвоздях не так то и удобно с собой возить, особенно на гвоздях.
Не, так не пойдет. Боевые колеса ставят непосредственно на покатушках, иначе шипам быстро пиздец настанет.$@$H@ писал(а):RentoN писал(а):Москва мб да
Отдельный комплект на гвоздях не так то и удобно с собой возить, особенно на гвоздях.
а нах его возить? кинул в шиномонтаже, перед покатухами заехал, перекинул и погнал дубасить. на обратном пути махнул обратно.
Наверное предыдущий хозяин психанул и отдал по халве-цене$@$H@ писал(а):santechnik писал(а): ну все решено, как кто машину соберется смотреть, разберу салон, оставлю только руль, педали и сидуху водительскую. )))))
я свою примерно так и смотрелсалон почти весь разобран был, машина вообще на подъемнике висела и коробка скинута была. так и купил
gral писал(а): Не, так не пойдет. Боевые колеса ставят непосредственно на покатушках, иначе шипам быстро пиздец настанет.
И ты себе хорошо представляешь что такое зимние спринты в том же Тушино? Не уверен что тебе это понравится. Хотя предыдущий владелец твоего чермета не один кубок оттуда привез))
santechnik писал(а): Наверное предыдущий хозяин психанул и отдал по халве-цене