Нехондовые тюнинг-проекты
gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 15:53

skzerocool писал(а): Про эво9 хули вести речь? :facepalm2: в каком году вышла эта машина? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Повторю что селика вышла в тысяча блять девятьсот девяносто четвертом году Карл! 22 года почти назад :lol: ваши сти и эво ходили еще под стол в это время и по тех характеристикам были ни чем не лучше этой самой селики)))

Вопрос второй - в каком году вышел эво6? То есть прям на сток выхлопе там будет 350 сил? Пруф есть какой?

У нас на стоке (а я повторю что сток это то, что с завода) у человека на одном выпуске и пфц честных 342 пони вышло, это к вопросу о возможностях стока

Так что поздравляю что мицу смогла сделать машину спустя 10 лет едущую :twisted:
Про 9 я тебе для инфы сказал.
У 4-9 есть такое охуенное качество как обратная унификация, то есть на ту же 4 очень много подойдет от 9, в том числе и турбина. Напомни, а это на твоей сеялке турбина сделана как одно целое с вып коллектором? :twisted:
Я на самом деле расширяю твой кругозор, рассказывая о тех стороне эво. Что делаешь своими постами ты мне не ясно. Знаю тока одно. Чем хуевее авто тем у нее больше вот таких слепых поклонников)

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 15:55

skzerocool писал(а):http://wrc-info.ru/main/results/174-1994.html

Наверху списка без айка :trollface:

Саша, а без грала нечего написать? :trollface:

у меня 4-6 не было, я матчасть по ним не оч знаю. зачем мне пиздить-то тогда тебе?

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 15:55

хуй в белом плаще писал(а): не. низ у него сток.
и он этим фактом очень гордится.
Значит перепутал с кем то. Все правильно он сделал. Моя школа))

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:00

Схуя это одно целое? :shock: коллектор отдельно, турба отдельно, все как положено

Да я много изучаю по эво/сти, вся проблема в том что на тойоту нет новых моторов кроме ген4 на 246 калдине и то с нее хорошо брать только гбц и прочие мелочи, самый заебатый мотор у нас чел построил на 600 сил с бошкой от атмо селики с VVT-I и едет эта машина очень люто

Я ни разу нигде не написал что эво или сти говно, ни в одном своем посте, тем не менее вы как школьники через строчку ебашите "селика говно", честно говоря поддерживать дискуссию в данном ключе не вижу смысла

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:03

мы ж тебя стебем, а у тебя пукан рвет реально :D

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:05

skzerocool писал(а):Схуя это одно целое? :shock: коллектор отдельно, турба отдельно, все как положено

Да я много изучаю по эво/сти, вся проблема в том что на тойоту нет новых моторов кроме ген4 на 246 калдине и то с нее хорошо брать только гбц и прочие мелочи, самый заебатый мотор у нас чел построил на 600 сил с бошкой от атмо селики с VVT-I и едет эта машина очень люто

Я ни разу нигде не написал что эво или сти говно, ни в одном своем посте, тем не менее вы как школьники через строчку ебашите "селика говно", честно говоря поддерживать дискуссию в данном ключе не вижу смысла
Значит на калдине так сделано.
Подытожим. Эво это универсальный спорт инвентарь. Ебашит их очень много и в кольце, и в спринтах, и на киевке и везде. Куча запчастей и тюнинга до любых цифр. Изучены практически все конфиги, сделать можно все что угодно.
Селика это... ну наверное чтоб раз в месяц прийти в гараж завести, а потом писАть на форуме что вот один твой инет знакомый собрал мотор на 600 сил... получается как то так.

ffuzz
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:08

одно целое турба+коллектор на калдине
jzx81

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:11

Грал то, что я бомж не говорит о том что на селиках нигде не катают, я не катаю по двум причинам - нет времени и денег

Но у нас много людей кто катает и на драге и на кольце и в любительском ралли и знаешь ли переодически поебывают и эво и сти, но это опять же могут быть чисто заслуги пилота или бюджет машины в драге и это не говорит ровным счётом ни о чём

Эво сти много потому что их до сих пор выпускают, а тойота перестала делать их 17 лет назад, логично что на 100 эво и сти есть только 1 селика, а уж из тех кто катает профессионально селика будет одна на тысячу машин

ffuzz
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:16

и селик все равно больше чем эво до 6ого включительно :)
jzx81

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:29

Миш, если селяка така ахуенная и ничем не хуже эво или сти, а стоит дешевле, и пиздец надежнее

так хуле их единицы?
быстрых вообще по пальцам одной руки?
почему их не покупают?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

robot_gobot
Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:38

Вы тут все про селику :trollface:
А тем временем к нам приехал Алюс :) Завтра к нему поеду, посмотрим что к чему
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:48

robot_gobot писал(а):Вы тут все про селику :trollface:
А тем временем к нам приехал Алюс :) Завтра к нему поеду, посмотрим что к чему
Привет от Димы с Нахабинского стенда передай обязательно!

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 16:50

skzerocool писал(а):Грал то, что я бомж не говорит о том что на селиках нигде не катают, я не катаю по двум причинам - нет времени и денег

Но у нас много людей кто катает и на драге и на кольце и в любительском ралли и знаешь ли переодически поебывают и эво и сти, но это опять же могут быть чисто заслуги пилота или бюджет машины в драге и это не говорит ровным счётом ни о чём

Эво сти много потому что их до сих пор выпускают, а тойота перестала делать их 17 лет назад, логично что на 100 эво и сти есть только 1 селика, а уж из тех кто катает профессионально селика будет одна на тысячу машин
Если есть желание, давай разложим по узлам эво 4-6 и мт205 и сравним. Именно применительно к спорт функционалу. Предлагаю:
1. Кузов.
2. Салон.
3. Двигатель.
4. Трансмиссия.
5. Подвеска.
6. Топл система.
7. Электрика.
Предлагай, добавляй.

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 17:09

Vsky писал(а):Миш, если селяка така ахуенная и ничем не хуже эво или сти, а стоит дешевле, и пиздец надежнее

так хуле их единицы?
быстрых вообще по пальцам одной руки?
почему их не покупают?
читай выше, на 100 эво сти наверно 1 селика дай бог, их не делают уже 17 лет и привезти невозможно

найти сейчас уже в 2015 живую селику 20-22 летнюю - разве это не смешно звучит? те которые в идеале не продаются

в продаже всплывает в 99% какое то говно упиленное на которое без слез не взглянешь

ну и конечно боязнь пруля играет свою роль :trollface:

опять же Россия огромна, и то, что в Москве или в Рязани никто не катает в спорте на селике не значит ничего

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 17:11

gral писал(а):
skzerocool писал(а):Грал то, что я бомж не говорит о том что на селиках нигде не катают, я не катаю по двум причинам - нет времени и денег

Если есть желание, давай разложим по узлам эво 4-6 и мт205 и сравним. Именно применительно к спорт функционалу. Предлагаю:
1. Кузов.
2. Салон.
3. Двигатель.
4. Трансмиссия.
5. Подвеска.
6. Топл система.
7. Электрика.
Предлагай, добавляй.
Да без проблем можно сравнить, сток на сток сравнивать будем и какие критерии у кузова/электрики/салона/топливной? Кстати вечером запилю видос бест моторинга 1994 года где сравнивают сти/эво/селяку

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 17:15

ну раз их сейчас нет, а 6е эво и стихи гц есть, какие мы делаем выводы? :trollface:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 17:22

где они есть то? На картинках?

robot_gobot
Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 17:38

skzerocool писал(а):где они есть то? На картинках?
У меня один 6ой есть :trollface:
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 17:45

Одна селика у меня тоже есть, где милион других 6ок и Гц? :trollface:

Короче в пизду вас, я заебался один всем отвечать :D

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2015, Чт 17:46

Сти клаб приезжал в субботу, штук 10-12 только гц было)

Ответить