стейдж 1 спортмобиль без чипа
после 100 особо не едет, околосток б18 догоняет... поэтому разочаровался в ево

Машина, про которую шла речь эксплуатировалась в жестком режиме. Средний расход за 5000 у него был по-моему 32 литра)))) 80 тыщ машина просила масло и колодки, потом еще другой человек ездил на ней, не слышал. Что б проблемы с ней были, а потом эту эрэску разхуячили на таганке о крузак депутата какого-то))) в новостях даже показывали))MishaMR писал(а):ага знаю как катают эти типы на рс6, 10ты.км в год 60-80 км/ч по городуhondaracer писал(а):тип откатал дохулиард тысяч на рс6 толи мтм, толи эвотек, короче 720 сил вроде, менял масло и колодки. Ездили на этой машине так, как всяким там гольфам, стихам и эвикам не дано в принципе вообще никогда и нигде.MishaMR писал(а):Хозяйн гольфа Р этого до него катал на рс6 ...сказал рс6 хуйня,при пробеге 10.000 сколько он на нем проехал потратил 8.000 баксов,на замену дисков колодок,не большой ремонт акп и замено кардана..купил ее с пробегом 40.000,гольф купил новым
Как можно блять с рс6 сесть на гольф? Это как с а6 сесть на овощегольфа блять. Так делают только те, кто не тянет рс6 по финансам.
Всё теперь можно спать, всем спасибо за внимание...и всем рассказывают у меня рс6 ! ..гробавозка )) взял гольф потому что у него до этого был 5й гти видимо гольф для него практичней
Сток турбина, сток впуск, сток воронка, сток валы, тупо настройка? 350 сил?Mar1boro писал(а):у меня было 350 силточнее ехал ровно как 6тме 350 сил, во.
hondaracer писал(а):Сток турбина, сток впуск, сток воронка, сток валы, тупо настройка? 350 сил?Mar1boro писал(а):у меня было 350 силточнее ехал ровно как 6тме 350 сил, во.
$@$H@ писал(а):
мне просто ВАГ не нравится, я только за Ауди
Сток, гриб хкс, выпуск хкс, итог передув 1.2, сток мозги, тогда только болтали о том, что сток мозги шьются...hondaracer писал(а):Сток турбина, сток впуск, сток воронка, сток валы, тупо настройка? 350 сил?Mar1boro писал(а):у меня было 350 силточнее ехал ровно как 6тме 350 сил, во.
Да ладно?) что за байки ?))Mar1boro писал(а):у меня было 350 силточнее ехал ровно как 6тме 350 сил, во.
Alex a.m. писал(а):Да ладно?) что за байки ?))Mar1boro писал(а):у меня было 350 силточнее ехал ровно как 6тме 350 сил, во.
зачем так стоковый b18 превозносить,, не пойму..Mar1boro писал(а):
да живых валящих б18 сколько? у вас они есть? байки...
найди и заедь
я не говорю что проезжает, на ево старт и 1-2 это конечно норм разрыв пространства... а дальше