я буквально понял, что у джусси выпуск такой же!
шкода то да, шустрая!
шкода то да, шустрая!
звук шикарен)
выхлоп болт он -
Ринат примеряется

выхлоп болт он -
Ринат примеряется

уже ругаются соседи ))))
БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-
постараюсь снять видео )
не оч люблю фоткать своего бойа ) да и еще и примета плохая считается )

постараюсь снять видео )
не оч люблю фоткать своего бойа ) да и еще и примета плохая считается )
Кстати вернулся тут с отпуска, а на моем субарикке разъебашена лобовуха (
поспрашивал бабулёчков чекчему - оказалось, кто-то из окна выкинул зонтик....
пидарасы
пидарасы
-
- Контактная информация:
Уезжал в отпуск и оставил машину "под окном"?mustla писал(а):Кстати вернулся тут с отпуска, а на моем субарикке разъебашена лобовуха (
пидарасы
Да, типа бабушки дворовые за ней следили и девушка дома была...
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
нормальный хасл, даже бабки на районе на тебя трудятсяmustla писал(а):Да, типа бабушки дворовые за ней следили и девушка дома была...

L-BRUS & KOBY ZERO - На мели

Последний раз редактировалось pablo 06 сен 2011, Вт 10:07, всего редактировалось 1 раз.
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
приехал сеня к официалам делать плановое промежуточное ТО
привез колодки по кругу, диски тормозные передние, все заранее прикупил своему бойцу...
оказалось все в номральном состоянии и они настоятельно порекомендовали поездить еще тыщ 7,5 и не заниматься ерундой и ниче не менять ) щит, нелегко было сейчас под это все бабос выделить а оказалось зря напрягался )
Блин, мужики, может кто знает, я в коробке с колодками Нawk нашел пакетик с жидкостью, которая может устранить скрип колодок. А у меня сейчас феродо...Скрипят дико просто, интересно если их смазать этой жидкостью толк будет?
НА чем такие жидкости основываются то?
ЗЫ: поменял масло - ебашить стало люто просто. Неужели так масло изнашивается за 7,5 тыщ, может стоит еще чаще менять?
ЗЗЫ: завтра на сэкономленные бабки все таки хочу сделать небольшой стайлинг стопарей )
ЗЗЗЫ: че правда есть те кому будет интересно видюху посмотреть как бубнит выхлоп?
привез колодки по кругу, диски тормозные передние, все заранее прикупил своему бойцу...
оказалось все в номральном состоянии и они настоятельно порекомендовали поездить еще тыщ 7,5 и не заниматься ерундой и ниче не менять ) щит, нелегко было сейчас под это все бабос выделить а оказалось зря напрягался )
Блин, мужики, может кто знает, я в коробке с колодками Нawk нашел пакетик с жидкостью, которая может устранить скрип колодок. А у меня сейчас феродо...Скрипят дико просто, интересно если их смазать этой жидкостью толк будет?
НА чем такие жидкости основываются то?
ЗЫ: поменял масло - ебашить стало люто просто. Неужели так масло изнашивается за 7,5 тыщ, может стоит еще чаще менять?
ЗЗЫ: завтра на сэкономленные бабки все таки хочу сделать небольшой стайлинг стопарей )
ЗЗЗЫ: че правда есть те кому будет интересно видюху посмотреть как бубнит выхлоп?
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
видюху выкладывай полюбас) хоть издалека послухать бубубу
по поводу масла - лучше меняй каждые 5-6 тыков, а по поводу того что повалила после смены масла......чет первый раз такое слышу
масло не влияет на мощность двигателя или то как машина валит)))) если ты только до этого вместо масла гудрон туда не заливал
мож просто бенза хорошего залил или еще чего сделал?) свечи мож поменял? форсунки мыл? или топливный фильтр менял?)
з.ы. почем тормозные диски перед\зад и колодки перед\зад на бубару?

по поводу масла - лучше меняй каждые 5-6 тыков, а по поводу того что повалила после смены масла......чет первый раз такое слышу

з.ы. почем тормозные диски перед\зад и колодки перед\зад на бубару?

блин я в основном овощу не думал что уж каждые 5 тысяч надо менять
наверное все таки стоит, как раз первые пять тысяч масло вообще не горит
диски перед тормозные брембо колодки перед зад + хоук около 17 тысяч чтоли
ну это конечно не у официалов )))
завтра поеду лобач переклеивать наконец то
еще был неприятный прицендент - на бульварном кольце утром машины выстроились в три ряда в пробке и я во время движения типа на 1 кмв час мимо ххх хз его задел и я сначала не поверил потому что там расстояние было огромное
вышел у Х3 выкручены колеса пополной
в итоге пришлось поменять воздухозаборник на бампере правый не люблю кояски на тачке
звук тачки даже Бате понравился хотя он давно считает меня ебанутым и не понимает как я езжу на таких табуретках которые "либо ращгоняются либо тормозят но не едут" )
наверное все таки стоит, как раз первые пять тысяч масло вообще не горит
диски перед тормозные брембо колодки перед зад + хоук около 17 тысяч чтоли
ну это конечно не у официалов )))
завтра поеду лобач переклеивать наконец то
еще был неприятный прицендент - на бульварном кольце утром машины выстроились в три ряда в пробке и я во время движения типа на 1 кмв час мимо ххх хз его задел и я сначала не поверил потому что там расстояние было огромное
вышел у Х3 выкручены колеса пополной

в итоге пришлось поменять воздухозаборник на бампере правый не люблю кояски на тачке

звук тачки даже Бате понравился хотя он давно считает меня ебанутым и не понимает как я езжу на таких табуретках которые "либо ращгоняются либо тормозят но не едут" )
очень хочу купить тяжелую ручку кпп и никак не могу найти (
моя потерлась чет
моя потерлась чет

- Megamix
- Контактная информация:
Диски сток хз, перед прожект м около 25тр, колодки вкруг: брембо (ориг) 20+ тр , прожекты 14тр, ферродо2500 около 12тр..Это если брембо тормозилки.skzerocool писал(а): почем тормозные диски перед\зад и колодки перед\зад на бубару?
mustla, у тебя еще нормально по маслу, у меня после 3ткм начинает есть либо после отжигов,пару сессий на кольце. 5-6 тыс.км менять все верно, мотор дольше проживет. Да и по температуре масла сразу видно, справляется нет оно со своей задачей. До 5 тыс км (если сильно не жарить) температура масла не выше 90-100С, после легко 110+
ЗЫ У меня сейчас ферродо- не скрипят вообще! (правда я перед этим проточку дисков делал) Ты их норм прикатал или сразу в бой?=))
Нет недостатков- нет и достоинств.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ахуеть, я б разорилсо
у меня 4 рубля по кругу колодки поменять оригинал и 15 рублей по кругу диски тормозные)))))

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
на феродо 3000 постоянно прижимал среднюю педальку левой ногой на мкаже, а то пока будешь тормозить на холодную можно в жопу кому причалить
Диски да! Думал 2500 жрут, так это всё хуйня. Оригинал с VTI кончается едвали не быстрее этих самых феродо)))

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
megamix
я думаю если бы я ебашил у меня бы тоже быстрее горело )
Просто я правда очень бережно отношусь к этой машине (как ни к какой прежде) и думал, что в овощ режиме 7,5 тыщ будет не критично. Не совсем овощ, но шифт лампочку я видел всего два раза на этой машине ) даже если нужно втопить раскручивания мотора до 5 тысяч более чем достаточно чтобы лететь в разы быстрее потока!
Но все же послушаю совета и буду менять чаще на всякий пожарный )
Колодки притерал, что самое интересное первые тыщ 7 они скрипели чуть чуть
Сейчас же просто пиздец! Народ оборачивается ) А износ 30 процентов всего )
чет никто не посоветовал пробовать жидкость или не стоит )
я думаю если бы я ебашил у меня бы тоже быстрее горело )
Просто я правда очень бережно отношусь к этой машине (как ни к какой прежде) и думал, что в овощ режиме 7,5 тыщ будет не критично. Не совсем овощ, но шифт лампочку я видел всего два раза на этой машине ) даже если нужно втопить раскручивания мотора до 5 тысяч более чем достаточно чтобы лететь в разы быстрее потока!
Но все же послушаю совета и буду менять чаще на всякий пожарный )
Колодки притерал, что самое интересное первые тыщ 7 они скрипели чуть чуть
Сейчас же просто пиздец! Народ оборачивается ) А износ 30 процентов всего )
чет никто не посоветовал пробовать жидкость или не стоит )