А бачок ОЖ от шкоды чтоль?

Родной!!!lucid писал(а):Выглядит мегакруто.
А бачок ОЖ от шкоды чтоль?Или это родной такой же?
приезжай потрещим) мы с Вискарем тож собираемсяRRR писал(а):Хз, мыж колхозники, стараемся.skzerocool писал(а):ахуительно дядь РинатRRR писал(а):дай ссылку в личку на свой журнал у иносранцев....когда ж это зло уже поедет))))) ты на макспаверкарс в выхи не приедешь в мячик поглазеть?
Еще не знаю, думаю заеду.
sorryr за фофтоп, но у меня в бмв чет дриснуло, я пассажиром если токаskzerocool писал(а): приезжай потрещим) мы с Вискарем тож собираемся
Где фоты пайпофс?Hypnotic писал(а):именно так)felix писал(а):Вместо воздуховводов?
+1 чистый перфоманс, а не нынешний гламур от defi.Systematick писал(а):stack крутые датчики
выглядят просто, но со вкусом)
помоему они и есть линейка вдо.Серый. писал(а):VDO тоже скромные )
мотор не вьебет?RRR писал(а):.Серый. писал(а):
Андрей, пайпы 60 мм, для 300 сил за глаза!!!
Мне то же кажеться маловато на трассу кинули, у интеркуллера 3" все, че заужать?Honda-Racing писал(а):чёт труба на интеркулер маленькая по диаметру или мне кажетса ?
А че ему въебать? Блок чугуняка, шпильки АПР, не ссы, 500+ должен держать..мотор не вьебет?
Ты стебешься про 300 сил на 35-ке, АЕМ-е, кованине и т.д? )))))RRR писал(а):помоему они и есть линейка вдо.Серый. писал(а):VDO тоже скромные )
По качеству пиздец как надежно сделаны, сенсоры наддува например использованы как у мотека мап, а датчик давления масла один в один как мап АЕМ, температура выхлопных газов сделана раза в 2 толще и визуально надежнее, чем дефи.
Показометры сами себя тарируют, очень понравились!!!
Андрей, пайпы 60 мм, для 300 сил за глаза!!!
Деньгу Коляну отдам или питерскому брошу!!!