хм...идея багажника и бака круто конечно...я только вот не понял это на каждый день машина?
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
а в плюс к этому -а если спиздят крышку багажника? -не ну а чо? у нас народ такой -спиздят тока ради того чтоб выкинуть за углом -т.е. насрать и ладно. ИМХО нах подпоры снять а замок штатный и петли всетаки оставить
Не спиздят, там на этот счет все продумано...А если оставлять механизим и прочее то не с чего скидывать особо будет.Панк писал(а):а в плюс к этому -а если спиздят крышку багажника? -не ну а чо? у нас народ такой -спиздят тока ради того чтоб выкинуть за углом -т.е. насрать и ладно. ИМХО нах подпоры снять а замок штатный и петли всетаки оставить
Машина городская на каждый день для души) Тоесть никого в ней возить не собираюсь, кортошку на дачу тоже...Для этого есть другое авто.hondaracer писал(а):хм...идея багажника и бака круто конечно...я только вот не понял это на каждый день машина?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
да чо ты гониш, славик. специально всё повыкидывал, чтобы картошки больше влезлоzver писал(а):Машина городская на каждый день для души) Тоесть никого в ней возить не собираюсь, кортошку на дачу тоже...Для этого есть другое авто.hondaracer писал(а):хм...идея багажника и бака круто конечно...я только вот не понял это на каждый день машина?

MaSSimo писал(а):да чо ты гониш, славик. специально всё повыкидывал, чтобы картошки больше влезлоzver писал(а):Машина городская на каждый день для души) Тоесть никого в ней возить не собираюсь, кортошку на дачу тоже...Для этого есть другое авто.hondaracer писал(а):хм...идея багажника и бака круто конечно...я только вот не понял это на каждый день машина?

да...вот это клучевой момент...завидую прям...zver писал(а):Для этого есть другое авто.
Илих не знал что ты относишся к списку флудеров?если тебе не интересно читать о ходе проекта то зачем флудить?Я же в твоей теме не спрашиваю у тебя не загудел ли компрессор или поршня не вылетили из под капота...Илья писал(а):Чо коробас , редуктор гудеть начали?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
да, давайте мужики не будем обижать детищ своих любимых четырехколесныхахахахахахахахахахаха! ой...zver писал(а):Илих не знал что ты относишся к списку флудеров?если тебе не интересно читать о ходе проекта то зачем флудить?Я же в твоей теме не спрашиваю у тебя не загудел ли компрессор или поршня не вылетили из под капота...Илья писал(а):Чо коробас , редуктор гудеть начали?

Шпионские фотки, наконец пришли колеса, к сожалению качество ппц, ничего не видно. В ближайшее время придут титатовые гайки Kics Project Heptagon Caliber 24 после чего сделаю нормальные фотографии

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Надеюсь , что мега-корч доживет до весны , чтоб всем показать разницу в 3 кузова что он везет моему тапку!zver писал(а):Илих не знал что ты относишся к списку флудеров?если тебе не интересно читать о ходе проекта то зачем флудить?Я же в твоей теме не спрашиваю у тебя не загудел ли компрессор или поршня не вылетили из под капота...Илья писал(а):Чо коробас , редуктор гудеть начали?

ЗЫ
Флуда не было просто спросил о здоровье !
ЗЗЫ
На проект откручивания железок , с более менее приличной машины я действительно смотреть и ахать охать не хочу , если есть желание , написать мне что то пиши в личку , чтобы не засирать эфир!
Готов тебе привезти 10 с места...Илья писал(а):Надеюсь , что мега-корч доживет до весны , чтоб всем показать разницу в 3 кузова что он везет моему тапку!zver писал(а):Илих не знал что ты относишся к списку флудеров?если тебе не интересно читать о ходе проекта то зачем флудить?Я же в твоей теме не спрашиваю у тебя не загудел ли компрессор или поршня не вылетили из под капота...Илья писал(а):Чо коробас , редуктор гудеть начали?![]()
готов заехать на аналогичном хавнеИлья писал(а): Надеюсь , что мега-корч доживет до весны , чтоб всем показать разницу в 3 кузова что он везет моему тапку!![]()
в тушино по раллийке
дабы привести те самые 3 корпуса с круга

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
1. Говном я ваши машины не называл !Maxel писал(а):готов заехать на аналогичном хавнеИлья писал(а): Надеюсь , что мега-корч доживет до весны , чтоб всем показать разницу в 3 кузова что он везет моему тапку!![]()
в тушино по раллийке
дабы привести те самые 3 корпуса с круга
![]()
2. Зачем лезть в разговор тебя не касающийся ?