- PasHa
- Контактная информация:
сначала надо мотор оформить, а потом краситсо иначе гаишнег остановит а у меня там другой цвет под капот залезет, а там вообще беспредел! Такчто еще не скоро!!! Щас топливная тормозная и проводка на повестке!Сашка писал(а):кросафчичег! када на пакраско?
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Афтору респект безоговорочный за ацкий труд.
Ответе только, разве нельзя найти Волгу с живым кузовом?
Я в 2000г. покупал 21-ю волгу, с нормальным полом и порогами, неужели 24-ю нельзя живую найти ? Разница в цене между гнилой и не гнилой волгой долларов 200-300.
Ответе только, разве нельзя найти Волгу с живым кузовом?
Я в 2000г. покупал 21-ю волгу, с нормальным полом и порогами, неужели 24-ю нельзя живую найти ? Разница в цене между гнилой и не гнилой волгой долларов 200-300.
- PasHa
- Контактная информация:
Лех это тогда была такая разница ща народ прочухал и все мля продают их как мля неипаться рарит и живые 24-ки идут по 50-60 тыс! Но есть и дешевые в отличном состоянии, но надо долго искать! В итоге у меня полностью перевариеная в 50 вышла!)))))) А то что продают по 20-30 тыс и при этом говорят что состояние "хорошее" то в 99 процентах случаев состояние говно!!!!! и опять менять теже двери крылья и тди тп! Так что както вот так! Да и что сделано то сделано и получен неипаться опыт по сварке!)))
Пысы сегодня заварил последнюю дыру, накупил всякой мелочевки и шумку, должны подвезти новую приборную панель!)))) Так что мля в атаку!!!!!
пысыпысы: честно говоря с кузовом лоханулся по полной!)))
Пысы сегодня заварил последнюю дыру, накупил всякой мелочевки и шумку, должны подвезти новую приборную панель!)))) Так что мля в атаку!!!!!
пысыпысы: честно говоря с кузовом лоханулся по полной!)))
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Да ну афигительная панель и нескрипучая!:) Тут как то такси ловил и на такой ехал , понравилась!PasHa писал(а):Не банально от 3110, от 105-й чёто не вставляет да и достать сложно!!! и часики овыльные в ней ваще не нра!)))
- NiTRO
- Контактная информация:
вычо! зачем колхозить
салон в стоке надо оставлять
продаю запчасти для хонды
- PasHa
- Контактная информация:
нет не хочу я эту убогую старую панель из стока только внешность и то за минусом колес!))))NiTRO писал(а):вычо! зачем колхозить
Илюх панель проклею все стыки инорм будет!))))
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Самодельную панель заибошить из фанеры и алькантрой обшить. Минимализм сцуко и олдскул. Центральную консоль расширить и тоже сделать с фанеры. Нарезать сразу приборов Смотрется будет круто -как родное все.
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Думаю у Пашки просто задача сделать не шоукар, а все таки , что то более менее едущее!Панк писал(а):Самодельную панель заибошить из фанеры и алькантрой обшить. Минимализм сцуко и олдскул. Центральную консоль расширить и тоже сделать с фанеры. Нарезать сразу приборов Смотрется будет круто -как родное все.

- PasHa
- Контактная информация:
Сделать можно все что угодно, но цуко тогда она ещё года полтора улици не увидит, а так мне панель десяточная очень нравится симпотичная и простоая без изъёбств! А прибор будет 1 оптитрон, с зелененькими циферками
!)))

- пRяник
- Контактная информация:
Слежу за проектом очень внимательно продолжай!!! Класная получится а покрасить михо если соберешся лучше в вишневый..
З.Ы. у деда была 24 волга с пробегом 24т км единственный раз поставил у дома а не в гараже и по ошибке какойто мудак спалил ее
З.Ы. у деда была 24 волга с пробегом 24т км единственный раз поставил у дома а не в гараже и по ошибке какойто мудак спалил ее

DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold