Да не может быть, Бро. Когда у меня это ведро было, я ездил в Европу, году так в 2012, и специально поглядывал на 210 и 208 кузова. Даже в Германии, Франции, Испании они были такие же трухлявые как и у нас.Сэло писал(а):У меня во дворе стоит 1998 года, 2,8 амг в родной краске, не гнилой, адрес сказать чтобы посмотреть?vad89 писал(а):Бла Бла Бла. У меня был мерседес. Только избранные модели они оцинковывали ну либо делали не совсем уж из говна. Гниют они бодро. Попробуй 210 найти не дырявый. Хер получитсяBeetle писал(а): Главное пиздануть, а что хуйню несёт не важно. Мне даже интересно увидеть мерс который сгнеет по времяни как Лада )))
С моей машины прошивку коробаса зальют тебеКрасный писал(а):да нормально там все . пугали мол коробка рыгнет, а уже 220 тык и чет не рыгает... да и масло там я не очень часто меняю в этом узле (менял с разными интернвалами). недавно поменял со снятием поддона, был готов к капиталке морально, а оказалось ок. так что можно и масло сливать с нее при перепробеге масла и кататься не меняв масло по 80 тысч )kirber писал(а):Знакомый взял М37х, говорит там еще проблемы с перегревом коробки бывают, типо доп охлаждение надо ставить.
отпишись потом по жору масла , пропал или уменьшилсяurannnn писал(а):До дома доехал,пока ни че не отъебнуло

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Нормальный сервис.самое главное чтоб у мастеров руки из того места росли.
Ой я же забыл,пол форума ездят к официалам ваги чинить,где кофе,ванна и кокао с молоком

Ой я же забыл,пол форума ездят к официалам ваги чинить,где кофе,ванна и кокао с молоком

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Бинго!!Valik46 писал(а):Это официалы по ходу. Вон банер на заднем плане

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Нашел вчера время допилил выхлоп.поменял гофры,прокладки.а то заебал подсекать.насадки воткнул свежие,старые совсем облупились и покрылись маслом +Каты от м37 более короткие,поэтому старые насадки уползли под бампер.
Щас все шепчет и пропал этот треск ебучий

Щас все шепчет и пропал этот треск ебучий

Последний раз редактировалось urannnn 23 янв 2021, Сб 1:16, всего редактировалось 1 раз.
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
хуя се.. три эски )) связист что ли?! если б еще регион не областной был, вообще песня
))

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
да это фотошоп же
я из ооо делаю ссс очень удобно кстати

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Рассея. Шарахаешься на дороге с таких номеров?sasha писал(а):хуя се.. три эски )) связист что ли?! если б еще регион не областной был, вообще песня))
Вот реально россея.у нас для большинства номера и машина показатель.пока финик капиталился,ощутил все прелести ниссан микры.отличная машина для города,но тебя чмарят все.перестраиваешься с поворотником,аккуратно-иди на хуй.пропустил того кто перестраивается перед тобой-сзади сигналят,тот что перестроился аварийкой хуй моргнет.
Тоже самое что я на honda giorno гонял с рязанки на преображенку.ты себя считаешь участником движения,а остальные им тебя не считают
Краснобогатырская улица,еду на рабочем траспортере,под меня лезет ауди и сигналит как сука.начинается пиздабольство из окна и съебки с пылью ауди же епта.вечером еду домой на финике и вижу эту же ауди.подрезаю ее и хуй он даже посигналил.сидит блядь молчит
За номерами не гонялся,просто при покупке они были на финике,я доплатил за них чутка чтоб банально лишних записей в птс не было
Тоже самое что я на honda giorno гонял с рязанки на преображенку.ты себя считаешь участником движения,а остальные им тебя не считают

Краснобогатырская улица,еду на рабочем траспортере,под меня лезет ауди и сигналит как сука.начинается пиздабольство из окна и съебки с пылью ауди же епта.вечером еду домой на финике и вижу эту же ауди.подрезаю ее и хуй он даже посигналил.сидит блядь молчит

За номерами не гонялся,просто при покупке они были на финике,я доплатил за них чутка чтоб банально лишних записей в птс не было
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- sasha
- Контактная информация:
мне ваще пох на номера, у друга финик был 35 еще в 2010м году и вешал красивые номера - заебся платить ворюгам за возврат номера (сейчас то это уже не актуально)... тоже был на 3х эсках реутовских, постоянно гайцы трясли его как липку если повод был.
по мне так хорошие номера это лишний сигнал ДПСникам, что у владельца ТС есть лишнее баблецо
по мне так хорошие номера это лишний сигнал ДПСникам, что у владельца ТС есть лишнее баблецо
Были:
Вот с точностью наоборот.брательник работает в дпс и он говорит что с такими номерами как правило потеря времени.либо есть знакомые и отпустишь так,либо сотрудники.sasha писал(а):мне ваще пох на номера, у друга финик был 35 еще в 2010м году и вешал красивые номера - заебся платить ворюгам за возврат номера (сейчас то это уже не актуально)... тоже был на 3х эсках реутовских, постоянно гайцы трясли его как липку если повод был.

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Ахаха, знали бы вы каким участником движения меня в Минске считают на номерах с 777 регионом РФ 

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
нравятся ))) может его сережа зовут)
ахаха сил уже не осталось это терпеть ))sasha писал(а):по мне так хорошие номера это лишний сигнал ДПСникам, что у владельца ТС есть лишнее баблецо
ЕЕ9
- sasha
- Контактная информация:
Веришь нет, его на столько в то время заебало постоянно из-за номеров в лишний движ попадать (снимали с тачки под выкуп раз 5 точно) что он номера продал и повесил обычные, теперь все тачки у него на обычных номерах. Сам техдир в ОООшке, просто гайцы знакомые есть в Реутове. Но от других гайцов по Москве ему не помогал ни номер ни знакомстваMar1boro писал(а):нравятся ))) может его сережа зовут)
ахаха сил уже не осталось это терпеть ))sasha писал(а):по мне так хорошие номера это лишний сигнал ДПСникам, что у владельца ТС есть лишнее баблецо

В итоге хороший понт жрал много денег

Были: