- Die$eL
- Контактная информация:
...Даже не знаю что мне нравится больше, собирать грибы или медленно ходить по лесу с ножом
прост это делается специальной нехитрой приблудой в одно движение сразу при монтаже, вжух и кромка готова

прост это делается специальной нехитрой приблудой в одно движение сразу при монтаже, вжух и кромка готова
пш пш
Чёт смотрю на половую доску и таааак не хочется её чем-то застилать. Поштудировал инет и пришла в голову идея. Что если замутить легкое браширование половой доски с дальнейшей окраской и покрытием лаком. Да, есть конечно гвозди, но если грамотно сделать, они в принципе не должны бросаться в глаза.
Работа трудоемкая, но результат должен получиться бомбический.

- Die$eL
- Контактная информация:
заметь он там говорит про шероховатости после первого нанесения. Это у него дуб, у дуба в принципе не очень сильно эта проблема есть, у более мягких деревяшек это будет однозначно. Вообще по хорошему ты вышкуриваешь, наносишь первый слой, он "поднимает ворс", вышкуриваешь его уже и потом наносишь финишное, тогда будет охуенная гладенькая досочка.
пш пш
- dezte
- Контактная информация:
Пробовал - очень большая работа по брашированию. положили такbilly писал(а):Чёт смотрю на половую доску и таааак не хочется её чем-то застилать. Поштудировал инет и пришла в голову идея. Что если замутить легкое браширование половой доски с дальнейшей окраской и покрытием лаком. Да, есть конечно гвозди, но если грамотно сделать, они в принципе не должны бросаться в глаза.

Die$eL писал(а):имхо лак говно и краска говно, сейчас полно современных покрытий натуральных и не очень из смеси воска и масла
во зацени
получается красиво и очень приятно на ощупь
блин даже сосна офигенско смотрится

спасиб за видос

да про ворс слышал, когда сморел видосы, как отделывать двери из массива)Die$eL писал(а):заметь он там говорит про шероховатости после первого нанесения. Это у него дуб, у дуба в принципе не очень сильно эта проблема есть, у более мягких деревяшек это будет однозначно. Вообще по хорошему ты вышкуриваешь, наносишь первый слой, он "поднимает ворс", вышкуриваешь его уже и потом наносишь финишное, тогда будет охуенная гладенькая досочка.
а чем пробовал? спец машинкой или угловой шлифовальной?dezte писал(а):Пробовал - очень большая работа по брашированию. положили такbilly писал(а):Чёт смотрю на половую доску и таааак не хочется её чем-то застилать. Поштудировал инет и пришла в голову идея. Что если замутить легкое браширование половой доски с дальнейшей окраской и покрытием лаком. Да, есть конечно гвозди, но если грамотно сделать, они в принципе не должны бросаться в глаза.
я читал, что спец машинки для броширования очень дорогие и народ берет простую УШМ, ставит на неё спец вал под шлиф барабан 100мм и норм фигарят.
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Я на черновую доску положил листы квик деп 22 мм а потом ламинат , не забудь что лучше перестраховаться от влаги и щелей .
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- Beetle
- Контактная информация:
Плитка только без заебатой гидроизоляции не ложиться на квик деп.
Протянули гидроизоляцией мапей мапеластик и жара )
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
плитку на цсп думаю класть. Она прям массивно выглядит. ну и конечно гидроизоляцию сверху.Beetle писал(а):Плитка только без заебатой гидроизоляции не ложиться на квик деп.
Заметил такую тему, у меня на террасе лежал обрезок цсп, сначала намок несколько раз, потом под солнышком грелся. И сегодня пока терраску от снега расчищал, эта цсп прям на моих глазах трещину сквозную дала сама по себе. не любит она перепада температуры и влаги))
- Beetle
- Контактная информация:
вот эта гидроизоляция . http://stroimag.com/p782540-mapelastic- ... tsiya.html
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold