так как там всё тюнь стоит, полный свап со всем всем с работой в 117 выходитRentoN писал(а):За сколько сток мотор нашел?
Что в твоем развалилось?
- BlackPerson
- Контактная информация:
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
мда, лучше бы в эти деньги этот отребилдил и катался на здоровье
- BlackPerson
- Контактная информация:
да впязду мне машина каждый день нужна, а не эта дрочка с прогревом в 20 минут и кучей дрищявого тюнинга
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
По 10-ке и режимам трансмиссии мне посоветовали ездить так: всегда в режиме гравел. Летом с нормальными колесами и широкой резиной, хорошем асфальте включать тармак. Снег лучше вообще не трогать если скажем трасса не с широкими поворотами, ибо в режиме снег машина едет сильно шире. На 8-ке я думаю так же проканает.
- BlackPerson
- Контактная информация:
да, мотор, вся навесухаomeN писал(а):это без замены коробаса 117?
ну и работа.
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Ебануться. Вот тебе и эволюшн. Помню кто то говорил, что если берешь себе эвик, то всегда должно лежать 120-140 кусков дома, на всякийBlackPerson писал(а):да, мотор, вся навесухаomeN писал(а):это без замены коробаса 117?
ну и работа.

прально говорят:)))
п.с. топик статер если что есть колено мале и поршня хкс ( сток размер помойму) с пробегом тыс 4-5 .
п.с. топик статер если что есть колено мале и поршня хкс ( сток размер помойму) с пробегом тыс 4-5 .
- BlackPerson
- Контактная информация:
я хз конечно, но помоему полный свап допустим спек98 или к20а стоит не меньше.. столбик понятно дешевле будет стоить.
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Hond@Vod
- Контактная информация:
вот так и появляются слухи о дороговизне и не надежности ево
1) застучавший мотор был не сток, на ковке и на 35 ведре, собранный позапрошлым хозяином на последнии деньги в лохматых годах. Этот мотор порвал две коробки, два трансфера, и один редуктор, откатал хер знает сколько км по городу и еще столько же этапов по дрэгу. Спасибо что до дома доехали на нем
Данный факт конечно не сильно радостный, обидно только одно - когда смотрели тачку мотор работал ок, поменяли масло - мотор застучал
Есть примеры турбо хонды с хай бустом в 2.2 и пробегом в 15000 км +?
думаю хватит пальцев одной руки пересчитать такие
2) живой мотор с распила с косой мозгом коллекторами и всем навесным - 100-110р дорого?
сейчас такой свап В серии встанет дороже, еще и за мотором в очереди придется постоять пару месяцев
3) стоимость живой коробки и ребилда мертвой примерно сравнима с ценами на К серию
про 100 тр под подушкой можно смело сказать про любую не сток хонду, да и сток не из под Моти тоже
п.с Василий - Красноярск, привет

1) застучавший мотор был не сток, на ковке и на 35 ведре, собранный позапрошлым хозяином на последнии деньги в лохматых годах. Этот мотор порвал две коробки, два трансфера, и один редуктор, откатал хер знает сколько км по городу и еще столько же этапов по дрэгу. Спасибо что до дома доехали на нем

Данный факт конечно не сильно радостный, обидно только одно - когда смотрели тачку мотор работал ок, поменяли масло - мотор застучал
Есть примеры турбо хонды с хай бустом в 2.2 и пробегом в 15000 км +?
думаю хватит пальцев одной руки пересчитать такие
2) живой мотор с распила с косой мозгом коллекторами и всем навесным - 100-110р дорого?
сейчас такой свап В серии встанет дороже, еще и за мотором в очереди придется постоять пару месяцев
3) стоимость живой коробки и ребилда мертвой примерно сравнима с ценами на К серию
про 100 тр под подушкой можно смело сказать про любую не сток хонду, да и сток не из под Моти тоже

п.с Василий - Красноярск, привет

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- skyren
- Контактная информация:
Миша не пишите ерунды, вы сравниваете разные вещи!
Миша без обид, но как вы с Игорем ездите, такого мотора может и на 50+ тыр хватить!
Можно долго спорить, что и сколько ездит и на скольких пальцах пересчитать, так что ваши сравнения, повторюсь, не корректны!
Миша без обид, но как вы с Игорем ездите, такого мотора может и на 50+ тыр хватить!
Можно долго спорить, что и сколько ездит и на скольких пальцах пересчитать, так что ваши сравнения, повторюсь, не корректны!
- BlackPerson
- Контактная информация:
Ринат ты то хоть в тренера не превращайся, ты ж не бабка ванга чтоб все знать... Смысла мусолить тему не вижу, хотя я знаю сколько у дохца стоит мотор с навесным впуск выпуск мозги, а к эво добавь еще турбу топливную и еще кое какой шмурдяк, дорого?skyren писал(а):Миша не пишите ерунды, вы сравниваете разные вещи!
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- skyren
- Контактная информация:
Игорь ты о чем?BlackPerson писал(а):Ринат ты то хоть в тренера не превращайся, ты ж не бабка ванга чтоб все знать... Смысла мусолить тему не вижу, хотя я знаю сколько у дохца стоит мотор с навесным впуск выпуск мозги, а к эво добавь еще турбу топливную и еще кое какой шмурдяк, дорого?skyren писал(а):Миша не пишите ерунды, вы сравниваете разные вещи!