- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
мдэ? ща поглядим....а то у нас на гтфор.ру чет больно до хуя хотят за них....
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
вот например. тот же продавец у которого я брал.skzerocool писал(а):мдэ? ща поглядим....а то у нас на гтфор.ру чет больно до хуя хотят за них....
Электронный буст-контроллер HKS EVC I. Две программы буста + ручной режим (крутилка - чем больше выкрутишь тем больше буст). Простой и надёжный, элементарное подключение, буст показывает светодиодами. 5000
http://www.nismo-club.ru/forum/index.ph ... =90776&hl=

- skzerocool
- Контактная информация:
да это то я понимаю - мне просто нахуй не уперлись эти цветные мониторы, мне главное чтобы работал исправно и надежно) поэтому смысла платить по 13-14 рублей за мониторчики цветные не считаю целесообразным, готов потратить рублей 8 на эту приблуду.....остальное бабло нада на выхлоп от турбы
посоветовали конторку в москве - до кэт бека выхлоп на 3" будет стоить 18 рублей где то на 3S-GTE, на давке 1.2 в результате должно выйти 285-290 пони, на этом процесс тюнинха в техническом плане для моей машины завершится)
дальше уже спойлер и задний бампер
посоветовали конторку в москве - до кэт бека выхлоп на 3" будет стоить 18 рублей где то на 3S-GTE, на давке 1.2 в результате должно выйти 285-290 пони, на этом процесс тюнинха в техническом плане для моей машины завершится)
дальше уже спойлер и задний бампер

- skzerocool
- Контактная информация:
да я уж вон через Кирилла с тем же челом связался, за 6500 HKS у него тож возьму) нахуй мне эти цветные экраныlondone писал(а):берешь проверенный Apexi AVCR в районе 10ки и в куй не дуешь...

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
вот и прально)))skzerocool писал(а):да я уж вон через Кирилла с тем же челом связался, за 6500 HKS у него тож возьму) нахуй мне эти цветные экраныlondone писал(а):берешь проверенный Apexi AVCR в районе 10ки и в куй не дуешь...
- skzerocool
- Контактная информация:
договорились кароч) на днях переведу ему бабло а он мне буст)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
надо ему написать что бы мой процент от сделки учел.skzerocool писал(а):договорились кароч) на днях переведу ему бабло а он мне буст)

Мишган, ты када трактор опускать будешь?
здесь могла бы быть чья-то реклама
это религия 15-летней давности, щас на это тока олдскульные телки клюютZeoCool писал(а):блин тачка для ралли,нахер ее опускать,у нее религия другая))

ну я же не говорю опускать на асфальт ))ZeoCool писал(а):а скребсти наш пиздатый асфальт,я за зиму 2 юбки потерял))
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
выхлоп у ветерка вари полностью за треть суммы. не выёбывайся московскими конторами
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
если в Москве все же варить, то имхо только в мэдЭкзауст на можайке.
- skzerocool
- Контактная информация:
мне предложили другую контору которые на 3S-GTE много че уже делали - http://www.wintech-gt.ru/Кирилл_White писал(а):если в Москве все же варить, то имхо только в мэдЭкзауст на можайке.
Даунпайп и Фронтпайп - (за каждый) 6,5 рублей
http://www.caldina-turbo.ru/forum/showthread.php?t=9203 вот тут еще какие то фотки есть, все кто делал все довольны