почему не абит?REMUS58 писал(а):Почитав тюнингэво, понял, надо переходить на МОТЕС........
я тоже считаю что лучше на ДЕНДИ настроитьильяGSI писал(а):почему не абит?REMUS58 писал(а):Почитав тюнингэво, понял, надо переходить на МОТЕС........
или SEGAMEGADRIVE 16BIT

- PasHa
- Контактная информация:
Maxel писал(а):я тоже считаю что лучше на ДЕНДИ настроитьильяGSI писал(а):почему не абит?REMUS58 писал(а):Почитав тюнингэво, понял, надо переходить на МОТЕС........
или SEGAMEGADRIVE 16BIT
тебя чем-то абит не устраивает?
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Потому что от наклейки АБИТ не прибавится столько лошадей и крутости, сколько от наклейки мотес на крышке багажникаильяGSI писал(а):почему не абит?REMUS58 писал(а):Почитав тюнингэво, понял, надо переходить на МОТЕС........

Мне ваще сток мозга ща хватит за глаза...
-
- Контактная информация:
а для прошивки на денди какой картридж брать надо? супермарио или контра?Maxel писал(а):я тоже считаю что лучше на ДЕНДИ настроитьильяGSI писал(а):почему не абит?REMUS58 писал(а):Почитав тюнингэво, понял, надо переходить на МОТЕС........
или SEGAMEGADRIVE 16BIT

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
если вопрос ко мне личноPasHa писал(а):
тебя чем-то абит не устраивает?
ответ такой - меня не устраивает
ЗЫ почему и тд объяснять не буду
каждому своё и у меня своя точка зрения

на дэнди я тока черепашками ниндзя шилNITTO писал(а): а для прошивки на денди какой картридж брать надо? супермарио или контра?

TETRIS POWER FC

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Давненько не писал, да и времени не было как то...
У машины начались критические дни после приезда в пензу, куйпойми откуда подтекало масло. загерметили датчик масла и шланг от турбины в поддон, вроде стало поменьше. но один хер все текло и текло. потом сняли разобрали подкрылок, сняли ремень Грм. сняли крыху ГРМ нижнюю, а ее чот шкивами протерло. и масло из под крыхи текло. заказал сцальников, попутно пару роликов на ремень, новый ремень грм от 9-ки. кусочек крепления от крышки ГРМ попал под мой розовый ремень НКS(((( хорошо хоть просто ремень выкину.....
Пришла турбина и приемка МАР с гейтом на улицу, хороши чертяки
А, загудели подшибники ступиц передних, закал КОЙО, пришли в чотких корзинках пластмассовых))) как шашлык из супермаркета)))))
У машины начались критические дни после приезда в пензу, куйпойми откуда подтекало масло. загерметили датчик масла и шланг от турбины в поддон, вроде стало поменьше. но один хер все текло и текло. потом сняли разобрали подкрылок, сняли ремень Грм. сняли крыху ГРМ нижнюю, а ее чот шкивами протерло. и масло из под крыхи текло. заказал сцальников, попутно пару роликов на ремень, новый ремень грм от 9-ки. кусочек крепления от крышки ГРМ попал под мой розовый ремень НКS(((( хорошо хоть просто ремень выкину.....
Пришла турбина и приемка МАР с гейтом на улицу, хороши чертяки

А, загудели подшибники ступиц передних, закал КОЙО, пришли в чотких корзинках пластмассовых))) как шашлык из супермаркета)))))
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Еще бампер снял запаивать, а то еще с зимы весь лопнутый, а в зиму нет смысла нормально его чинить - все ровно шляпа с ним случится какая нибудь
Паяю сам, ничо сложного, только муторно и воняет пластмассой..

Паяю сам, ничо сложного, только муторно и воняет пластмассой..

-
- Контактная информация:
поднимай питомца с колен и напугай результатом!
удач!

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Машина стоит уже наверно с месяц 1.5
зап части йопт так искал, пришли вчера все отвез, стали собирать. Мне звонит механег и говорит пиздошить в магазин за помпой - подтекает. Я, как наивный чукотский юноша, поехал по магазинам. Естественно, помп на дришпак в наличии нигде нет, на заказ неоригинал 2000р и 7 дней, или оригинал за 11 и тоже 7 дней, совсем с головой не дружат идиёты!! Ебана, машина не ездит и еще помпа подтекать начала сцуко
пока ступицы меняли передние, еле выкрутили болты которые суппорта прикручивают к кулаку, на втором суппорте ваще шляпа от болта отлетела
ща еще месячишко ебли и у меня будет новый эво8
самая шляпа что уже собирался ехать настраиваться на выходных, а тут опять мне бороду машина выписала.
Щас я ее победю все ровно, настрою, напидорю аки иички у кота и буду продавать
Так что копите бапке 
В пензе снег с дождем идет

Щас я ее победю все ровно, настрою, напидорю аки иички у кота и буду продавать

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
У нас тож УГ , а не погода!REMUS58 писал(а):Машина стоит уже наверно с месяц 1.5зап части йопт так искал, пришли вчера все отвез, стали собирать. Мне звонит механег и говорит пиздошить в магазин за помпой - подтекает. Я, как наивный чукотский юноша, поехал по магазинам. Естественно, помп на дришпак в наличии нигде нет, на заказ неоригинал 2000р и 7 дней, или оригинал за 11 и тоже 7 дней, совсем с головой не дружат идиёты!! Ебана, машина не ездит и еще помпа подтекать начала сцуко
пока ступицы меняли передние, еле выкрутили болты которые суппорта прикручивают к кулаку, на втором суппорте ваще шляпа от болта отлетела
ща еще месячишко ебли и у меня будет новый эво8
самая шляпа что уже собирался ехать настраиваться на выходных, а тут опять мне бороду машина выписала.
Щас я ее победю все ровно, настрою, напидорю аки иички у кота и буду продаватьТак что копите бапке
А накх собственно его продавать то сделав только-только?
Оставляй уж на след сезон ипашить! Или не стоИт уже совсем ? Я вот жалею что желтка продал ... Ща вот девяточку купить собираюсь

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Щас по вечерам катаюсь на гольфе гти брата, очень понравился! нравится что в салоне очень комфортно, тихоИлья писал(а): У нас тож УГ , а не погода!
А накх собственно его продавать то сделав только-только?
Оставляй уж на след сезон ипашить! Или не стоИт уже совсем ? Я вот жалею что желтка продал ... Ща вот девяточку купить собираюсь

Я стал засматриваться на эво Х на сст

-
- Контактная информация:
Рем...брось! что за пенсионерские замашки!
у меня на 450 силах сток мозг справляется отлично, я доволен.
Илья...я так и знал! точнее чуял!

Илья...я так и знал! точнее чуял!

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Илюха, кореш продает свою лялю.Илья писал(а): Ща вот девяточку купить собираюсь
Новый мотор под 500 сил, полностью перекрашен кузов в белый цвет, на четких те37 и подвесон скоро еще придет.

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
И чо денех? Ты же знаешь что я за дорого ничего не покупаюlondone писал(а):Илюха, кореш продает свою лялю.Илья писал(а): Ща вот девяточку купить собираюсь
Новый мотор под 500 сил, полностью перекрашен кузов в белый цвет, на четких те37 и подвесон скоро еще придет.