Да ладн если дубасить.$@$H@ писал(а):Буб писал(а): Зачем ты мне здесь приводишь в пример старые, некомфортные машины, у которых еще и моторы с коробками постоянно ложатся?
А, ну да, и расход 20 по трассе, а на киевке за один старт полбака?
за 20 лет сделали комфортными... охренеть достижение![]()
![]()
и, кстати, погоняй новую СТИ, будешь удивлен.
про дрыщявость... поговорим за ДСГ, Халдекс, полный привод, который на самом деле передний и врожденный косяк 2-х литровых моторов ВАГа, который кое как исправили пару лет назад??!?!?
Эво и СТИ дрыщут, потому что на них дубасят и дубасят всегда. а на ВАГах ездят с комфортом![]()
![]()
при такой же эксплуатации чугунный двиг Эво 4G63 будет ездить вечно! как и все остальное.
короче, я к тому, что чипом +100 л.с. - это не пиздец достижение ВАГа. Это в принципе на любой турбо-машине (Эво, СТИ, Тойота, Ниссан, бля да таже МПС чипуется в 100 сил), и сделано это было дохуя лет назад, тот же ВАГ начал прикручивать турбины с 90-х годов (РС2 и т.д.). То что ВАГ сейчас пустил это в массы и каждый может себе позволить такую тачку - ок, с этим не поспоришь. Но достижение это не ВАГа, просто логичное развитие давно придуманной темы.
Друг джетту взял седьмую. На 30 тыщах потекла дсг.
Поехал в Курск и обратно. Вернулся - гнутый рычаг. Колесо совершенно ровное (причем штампы) . Машину в итоге ведет.
В ваге среднего класса я давно разочаровался. Все там пластилиновое.