PvM писал(а):А что развалюшены были автоматные?
gta
??? в пятницу смс на номер, с которого ты мне звонил отправлял....BlackPerson писал(а):santechnik
ты кстати так и не скинул номер форсажа
а хрен его знаетHond@Vod писал(а):кстати, были советы поставить внутрянку gtx35 в gt35 мол c ней она будет раньше спулить, бред?Corben писал(а): По турбине возможно есть смысл поискать ГТ30 под твой коллектор, мне очень понравилось ездить на 30ке, очень плавный и относительно ранний спул, дуется не сильно позже стока, зато крутить можно дальше.
С последним утверждением согласен на все сто, лучше самому мотор собрать. И при определенных обстоятельствах сделать это будет дешевле чем контракт.santechnik писал(а): Я думаю полагать что мотору который работал в паре с автоматом давали меньше пизды чем такому же мотору с мехой в корне неверно. Им одинаково достается, и дуют их тоже приблизительно одинаково. Просто автоматные эвики встречаются редко и как мне кажется они попадают в руки людям не особо трепетно относящимся к сложным технически машинам. И по обслуге они не особо парятся и ездят пока че нить не дриснет.
Бу мотор - кот в мешке
МТ мозгов валом, тебе ат мозг на халяву достался?BlackPerson писал(а):дак что там с АТшным мозгом? можно его под МТ зашить ?
Это где восьмых четырехфишечных мозгов валом?))santechnik писал(а):МТ мозгов валом, тебе ат мозг на халяву достался?BlackPerson писал(а):дак что там с АТшным мозгом? можно его под МТ зашить ?
про ат мозг лучше на тюнингЭво спросить
за бабки в магазине тюнингэво ))))gral писал(а):Это где восьмых четырехфишечных мозгов валом?))santechnik писал(а):МТ мозгов валом, тебе ат мозг на халяву достался?BlackPerson писал(а):дак что там с АТшным мозгом? можно его под МТ зашить ?
про ат мозг лучше на тюнингЭво спросить
я тебя еще чуть чуть расстрою, широкая в сток размере зиняя резина это пиздец, но наверное не такой как 35-ка )))) Узкая резя на 15 дисках решает, особенно по льду!BlackPerson писал(а): во всем это треше расстроило только то что 35-ка это пиздец. вечный букс и ловля тачки) весело но не быстро(
это уже ближе к зимникам будем смотреть)для города пока так)santechnik писал(а):я тебя еще чуть чуть расстрою, широкая в сток размере зиняя резина это пиздец, но наверное не такой как 35-ка )))) Узкая резя на 15 дисках решает, особенно по льду!BlackPerson писал(а): во всем это треше расстроило только то что 35-ка это пиздец. вечный букс и ловля тачки) весело но не быстро(
даscr grey писал(а):гидрики хундай?
http://tuningevo.club/shop/cat/146santechnik писал(а): за бабки в магазине тюнингэво ))))