По поводу спойлера не соглашусь

Илья писал(а):То что рашенковка УГJussi писал(а):Илюшка, чо-чо ты там говорил на счет моих колес...![]()
А что ты имеешь против моих колес?
у меня нет желания втюхать, я не продавец колес или элементов стиля немецких машин...Илья писал(а):Рус я нашел полный выпуск укладывающийся во все европейские нормативы , вот пока цену рассчитывают , но не думаю что куплю его
Дим, вылет 40, по поводу сочетания цвета , считаю что темно серый и бронза одно из самых лучших сочетаний, Дим я твое мнение уважаю, но твое маниакальное желание втюхать мне это мнение как единственно верное не вызывает ничего кроме отвращения к рашнковке только в еще большей степени!
Я еще раз напишу , 17-шки это разумный выбор основанный на практике дальних поездок , 18-ки совершенно не приспособленны в этом авто для езды по плохим дорогам , вылет я не стал брать меньший в угоду управляемости и отсутствия колейности! Деньги 17 и 18 колес различаются мало , просто только красота в данном вопросе не должна была расходиться с практичностью!!!
Jussi писал(а):у меня нет желания втюхать, я не продавец колес или элементов стиля немецких машин...Илья писал(а):Рус я нашел полный выпуск укладывающийся во все европейские нормативы , вот пока цену рассчитывают , но не думаю что куплю его
Дим, вылет 40, по поводу сочетания цвета , считаю что темно серый и бронза одно из самых лучших сочетаний, Дим я твое мнение уважаю, но твое маниакальное желание втюхать мне это мнение как единственно верное не вызывает ничего кроме отвращения к рашнковке только в еще большей степени!
Я еще раз напишу , 17-шки это разумный выбор основанный на практике дальних поездок , 18-ки совершенно не приспособленны в этом авто для езды по плохим дорогам , вылет я не стал брать меньший в угоду управляемости и отсутствия колейности! Деньги 17 и 18 колес различаются мало , просто только красота в данном вопросе не должна была расходиться с практичностью!!!
когда вживую рассматривал Ванины диски на эмке, они смотрелись гармонично (R18 на зимке)
не спорю, что твои 17 идеальный вариант для езды по Европейской части континента, но вылет и цвет - очень спорный...
и...да, кстати...
мы ведь все равно останемся при своих мнениях, тем более диски можно перекрасить, а на ступицу поставить именитые проставки и гайки от фью
Фьюжка писал(а):Jussi писал(а):у меня нет желания втюхать, я не продавец колес или элементов стиля немецких машин...Илья писал(а):Рус я нашел полный выпуск укладывающийся во все европейские нормативы , вот пока цену рассчитывают , но не думаю что куплю его
когда вживую рассматривал Ванины диски на эмке, они смотрелись гармонично (R18 на зимке)
не спорю, что твои 17 идеальный вариант для езды по Европейской части континента, но вылет и цвет - очень спорный...
и...да, кстати...
мы ведь все равно останемся при своих мнениях, тем более диски можно перекрасить, а на ступицу поставить именитые проставки и гайки от фью,продающиеся красно-пмсного цвета,как фирменный цвет машины anti
никуя се, Илья за 1.3 продают 330 новую в салонеИлья писал(а):Дима вылет - родной !
машина 2007 года , одна из немногих официально проданных, покупал ее за 1.22 со страховкой получилась 1.3!