какого размера будет резина и какая?
В стоке, кстати 225/45 на 6Hond@Vod писал(а):в сток размере
Бро, это для города тапки. Резя будет 235/45 Kumho PS71. Для города этого размера более чем. никогда не было нехватки зацепа в условиях города.PARTYзан писал(а):![]()
какого размера будет резина и какая?
Вообще тема аукциона заслуживает отдельного рассказа. Со слабыми нервишками туда лучше не лезтьHond@Vod писал(а):збс был триллер, сложилось все как надо
Давал я как то блекпуси деньги, в молодости еще. 2500 вроде стоилаMappo писал(а):HondaVod чоткий типок, лично знаком![]()
И блекпуси или персон, не помню![]()
Игорян тоже бро короче, шлите им деньги низашо не бойтесь.
robot_gobot писал(а):Давал я как то блекпуси деньги, в молодости еще. 2500 вроде стоилаMappo писал(а):HondaVod чоткий типок, лично знаком![]()
И блекпуси или персон, не помню![]()
Игорян тоже бро короче, шлите им деньги низашо не бойтесь.
когда у меня дело до кузовни дойдёт, вообще охуеешьvad89 писал(а):даже хуй знает что приятнее чинить, кузовню или этот гемор
Чот шестерки все гнилые, думал эта беда только машин с мск и питера. Смотрели недавно у нас ТМЕ пруль, такая гнилушка просто ад, но продаван считает что это мелочи и "на скорость не влияет"robot_gobot писал(а):когда у меня дело до кузовни дойдёт, вообще охуеешьvad89 писал(а):даже хуй знает что приятнее чинить, кузовню или этот гемор
гниль, конечно, не мелочи, но на скорость не влияет - факт)Corben писал(а):Чот шестерки все гнилые, думал эта беда только машин с мск и питера. Смотрели недавно у нас ТМЕ пруль, такая гнилушка просто ад, но продаван считает что это мелочи и "на скорость не влияет"robot_gobot писал(а):когда у меня дело до кузовни дойдёт, вообще охуеешьvad89 писал(а):даже хуй знает что приятнее чинить, кузовню или этот гемор![]()
Подскажи где и почем кулису взял?