- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Записался на начало июля на настройку к Капральчику. Поговорил с ним, объяснил как смог что за затыки, он еще пару наводящих задал и сказал топливо прописано в мозгах както не так. Диагностика показала все исправно, завтра наверно еще логи сниму и так на суд общественности на тюнингэво выложу. Пусть версии повыдвигают 

- Sunday!
- Контактная информация:
Гидрики можно поменять очень просто без разбора грм, просто сняв крышку. Если грм еще свежий, есть резон оставить его в покоеREMUS58 писал(а):Да я ролики с ремнем менять буду когда гидрики менять буду, чот все никак.

о_о
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Я в Пензе, а тут все с разбором меняется)))Sunday! писал(а): Гидрики можно поменять очень просто без разбора грм, просто сняв крышку. Если грм еще свежий, есть резон оставить его в покое
Поехал на прошлых выхах на настройку в raceplace к Капральчику, приговорили турбу, ее подзакусывает. Оставил машину у них, заказал у Омыча Owen evo9 turbo. Хотел новые форсы id1000, но как обычно пропинав хер, позвонил Омычу и конечно, их купили на день раньше

На замерах резалт был 356лс на колесах, какой коэф брать чтоб в моторные силы перевести? Капрал сказал на Оуин турбо резалт будет лучше и раньше раздуваться. Как то так

- scr grey
- Контактная информация:
нижние пайпы сток?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Контактная информация:
что-то прям какой то тотальный пиздец, у меня комплекс неполноценности развивается, чувствую себя фтюхинг-аферюгой), как закусывает!? мы ее проверяли перед настройкой, как раз когда гейт ставили от девятой турбы, она и 10к не пробежала, я в укуе чесно говоря ни дать ни взять.
зы: у меня второй фильтр остался блитц соник, нашел его на балконе))), подогнать?
зы: у меня второй фильтр остался блитц соник, нашел его на балконе))), подогнать?
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
на оуэне снимают около 430 на колесах
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
около 15-18% рейсплейз закладывает на своем стенде вроде как.
- Ты злой...
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Если бы этот эво был у меня первым, я бы так и подумалNITTO писал(а):что-то прям какой то тотальный пиздец, у меня комплекс неполноценности развивается, чувствую себя фтюхинг-аферюгой), как закусывает!? мы ее проверяли перед настройкой, как раз когда гейт ставили от девятой турбы, она и 10к не пробежала, я в укуе чесно говоря ни дать ни взять.

Про турбу сказали так, когда именно она развалится никто не знает, но то что развалится это точно. Она может бахнуть завтра, а может через год. И ладно бы просто навернулась, она может развалиться и завалить мотор, а это уже деньги сильно другие и рисковать не хочется.
Капральчик сказал щас мол на стенд загоним, погоняет ее и точно скажет пиздец ей или нет. Погонял и сказал что да, ей почти пиздец. И типа деньги которые я хотел на настройку влупить, лучше потратить на турбу, что я и сделал. И оставил у них машину, попутно у Омыча заказав турбу. Еще кстати форсы приговорили. точнее не то чтоб приговорили, я их попросил форсы пролить, загрузка форс от 70% и выше - разлет одинаковый, но они чото какие то слишком низкоомные и загрузку мелкую в УРТ пролить не смогли. Я уж решил с ОМычем посоветоваться, он говрит не ссы и отстраивайся на пресижин форсах, а капральчик говорит может и ёбнуть. я раз пять ОМычу звонил, он все равно говорит типа ничо не будет, а Капральчик наоборот гоорит бахнет, он не знает как они себя ведут, а вот ID1000 проверенный вариант, прошьет на них как нужно типа. В общем, я по натуре очковый пацан чт окасается моторов и через рэйсплейс решил брать в атомике ID1000. вот теперь жду сижу чо как.
На оуин турбо Капральчик сказал снимет не меньше чем на реде и отклик сильно лучше будет. Да и ваще она попезже турба.
Если фильтр забисплатно, я непротив

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Поехал пятого июля на настройку к Алексею Капральчику на один день, а в итоге машина поселилась в RacePlace на месяц
Сделано было следующее:
-ФПред заменен на турбину Owen
-форсы заменены на ID1000
-управление бустом чеерез мозг вместо буста BLitz
-Настроена Алексеем
Было оговорено, что машина чисто город, без ланчей и прочих гонок. Должна быть достаточно ресурсной и надежной. Собственно что хотел, то и получил. Машина стала работать мягче, едет бодрее, затупов нет, как часы. Доволен :icon_surprised:
Как всегда, огромное спасибо Олегу ОМычу за оперативную доставку запчастей, консультации развернутые и за терпение
Алексею Капральчику и Деману за консультации и вобще за то, что терпели мои звонки и отвечали на всякие глупые вопросы, ибо подзаеп я знатно всех по телефону
:icon_lol:
вот как то так

Машину решил продавать. Как это неприскорбно, но я отвык от спартанских условий эво и мешалки, устаю реально.Выезжаю редко на эво, а в гараже стоять ей тоже не комильфо.

[/quote]

Сделано было следующее:
-ФПред заменен на турбину Owen
-форсы заменены на ID1000
-управление бустом чеерез мозг вместо буста BLitz
-Настроена Алексеем
Было оговорено, что машина чисто город, без ланчей и прочих гонок. Должна быть достаточно ресурсной и надежной. Собственно что хотел, то и получил. Машина стала работать мягче, едет бодрее, затупов нет, как часы. Доволен :icon_surprised:
Как всегда, огромное спасибо Олегу ОМычу за оперативную доставку запчастей, консультации развернутые и за терпение

Алексею Капральчику и Деману за консультации и вобще за то, что терпели мои звонки и отвечали на всякие глупые вопросы, ибо подзаеп я знатно всех по телефону

вот как то так

Машину решил продавать. Как это неприскорбно, но я отвык от спартанских условий эво и мешалки, устаю реально.Выезжаю редко на эво, а в гараже стоять ей тоже не комильфо.

[/quote]
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Еще какойScofild писал(а):пенсионер![]()

Да и Вася за 3 года проехал 7ткм и я столько за пол года, правда половину по трассе)
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Бро, она настолько в ахуенном состоянии, что гонять жалко на ней.Nazyaniv писал(а):Бля,да она же охуенна!немного подождать зиму и попрёт кааааааааайф,да и летом должна збс пулять

На автору повесил аж за 1230, психанул

фига психанул на цену десяткиREMUS58 писал(а):Бро, она настолько в ахуенном состоянии, что гонять жалко на ней.Nazyaniv писал(а):Бля,да она же охуенна!немного подождать зиму и попрёт кааааааааайф,да и летом должна збс пулять![]()

корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Десятка это десятка, а белая 9 - это дроч))Corben писал(а):фига психанул на цену десяткиREMUS58 писал(а):Бро, она настолько в ахуенном состоянии, что гонять жалко на ней.Nazyaniv писал(а):Бля,да она же охуенна!немного подождать зиму и попрёт кааааааааайф,да и летом должна збс пулять![]()
Ну вобще снизил цену до 1170)
Только сейчас увидел название темы, ну и шутники

- scr grey
- Контактная информация:
со старой турбиной она у тебя масло жрала?
масло стала жрать и не дымит
как вариант сватают опель инсигнию, не нравиться он мне.
масло стала жрать и не дымит
как вариант сватают опель инсигнию, не нравиться он мне.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)