Итак, облегчение идет полным ходом, сегодня была удалена шумоизоляция под задним диваном, убраны задние противотуманки со всей к ней относящейся проводкой (jap style, на японцах их нет изначально в стоке, идут только для европы), задние ремни безопасности демонтированы, установлены замки Sparco на зядней крышке багажника, фотографий к сожалению сделать не смог, при первой же возможности сфотографирую и выложу.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
а стеклоподъемники? или они в базе уже весла? гур снимать будешь?zver писал(а):Итак, облегчение идет полным ходом, сегодня была удалена шумоизоляция под задним диваном, убраны задние противотуманки со всей к ней относящейся проводкой (jap style, на японцах их нет изначально в стоке, идут только для европы), задние ремни безопасности демонтированы, установлены замки Sparco на зядней крышке багажника, фотографий к сожалению сделать не смог, при первой же возможности сфотографирую и выложу.
В RS2 стеклоподъемники электро, весла в топку)))Гур снимать не буду.MaSSimo писал(а):а стеклоподъемники? или они в базе уже весла? гур снимать будешь?
не не так...gda/gdb, evo 7,8,9 норм без крыла. Gc8, evo6 чисто ралли стайл. Всё имхо. Я love асфальтовый ралли стайлPasHa писал(а):имхо без этажерки лучше! просто у всех стереотип уже раз эвик или скуби значит этажерка обязательна!!!![]()
Я за дрифт кар нах это сралли!)))))
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1hondaracer писал(а):не не так...gda/gdb, evo 7,8,9 норм без крыла. Gc8, evo6 чисто ралли стайл. Всё имхо. Я love асфальтовый ралли стайлPasHa писал(а):имхо без этажерки лучше! просто у всех стереотип уже раз эвик или скуби значит этажерка обязательна!!!![]()
Я за дрифт кар нах это сралли!)))))
Заднии туманки особенно тяжелые!zver писал(а):Итак, облегчение идет полным ходом, сегодня была удалена шумоизоляция под задним диваном, убраны задние противотуманки со всей к ней относящейся проводкой (jap style, на японцах их нет изначально в стоке, идут только для европы), задние ремни безопасности демонтированы, установлены замки Sparco на зядней крышке багажника, фотографий к сожалению сделать не смог, при первой же возможности сфотографирую и выложу.

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Зверь! А нет варианта взвешивать всё, что выкинул из машины и складывать? Думаю народ тут удивится сколько можно скинуть противотуманками и прочим ничего не весящим хламом.
К сожалению весов под рукой не бывает, я обязательно взвешу машину к лету когда проведу все запланированные операции по корчеванию))hondaracer писал(а):Зверь! А нет варианта взвешивать всё, что выкинул из машины и складывать? Думаю народ тут удивится сколько можно скинуть противотуманками и прочим ничего не весящим хламом.
Говорят в компании КлачНет есть весы, стоковый вес RS вроде как 1260 кг, обычный эво 6 - 1280.
Вань ну это конечно маловероятно насчет 70 и больше килограмм с всего, а вот кг 50 думаю реально скинуть, все что больше это надо уже ставить карбновые или пластиковые двери, оргстекло и т.д., хочу с этим тоже заморочится ближе к лету если будут финансы позволять, т.к. удовольствие это не из дешевых.Фьюжка писал(а):50-70кг всей мелочевкой и пластмассой откруивая крепления и все болтикиhondaracer писал(а):Зверь! А нет варианта взвешивать всё, что выкинул из машины и складывать? Думаю народ тут удивится сколько можно скинуть противотуманками и прочим ничего не весящим хламом.
120-130кг сумарно с задними сидениями и тд
200 кг - полностью закорчевав (сняв все что снимаеться кроме торпеды и пассажирского сидения)
Ааа ну если ты имел ввиду выпиливание машины, то да вполне реально, я имел ввиду именно выкидывание штатного хлама ненужного и замены его на пластиковые детали.Фьюжка писал(а):Диман,реально без карбона писал цифры,просто ето сильное корчевание--типа вырезания и спиливания каждого ненужного кусочка металла )
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
ога, смотровойФьюжка писал(а):у меня стокlondone писал(а):у тебя также ?Фьюжка писал(а):Диман,реально без карбона писал цифры,просто ето сильное корчевание--типа вырезания и спиливания каждого ненужного кусочка металла )