- Красный
- ★
- Контактная информация:
Согласен это не лишнее. Но по сути эти действия нигде не регламентируются.Демьян04 писал(а):billy писал(а):чёт первый раз слышу об этом. ты ничего не путаешь?[/quote
А ты в серъёз вериш что пустой стык будед жить долго и счастливо?Возьми к примеру брусовый или бревенчатый дом в котором херовое межвенцовое уплотнение,и если там сифонит,через 10 лет кулак в дыру пролезет,в каркасе такая же хрень!Где не уплотнёная щель 2мм,с годами вырастет до 2см,такая же хуйня и на мансардных крышах,где стропила сколочены из двух досок без утепления стыка.
п.с я за 15 лет на стройке,видел много, в том числе и каркасники,которые через 10-15 лет можно заново переделывать
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
чем скрепляются стропила? фоток узлов я до сих пор не увидел . но дело твое - тебе жить)billy писал(а):Добавил фотки в первый пост
И так внимание опрос! Сколько времени ушло на строительство этого дома. Т.е. от момента голый участок до момента того что на фото. Играют все! Главный приз ААААААвтомобиль*billy писал(а):Сосед приехал, говорит строителям" Нихрена вы как быстро строите,а я бался 3 года со своим из пеноблоков. Надо было каркасный заказывать"

*автомобить игрушечный в масштабе 1:50 марки хуйзнаетче
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Sollex
- Машина: надежная, как сама франция
- Контактная информация:
2 мес.?Красный писал(а):чем скрепляются стропила? фоток узлов я до сих пор не увидел . но дело твое - тебе жить)billy писал(а):Добавил фотки в первый пост
И так внимание опрос! Сколько времени ушло на строительство этого дома. Т.е. от момента голый участок до момента того что на фото. Играют все! Главный приз ААААААвтомобиль*billy писал(а):Сосед приехал, говорит строителям" Нихрена вы как быстро строите,а я бался 3 года со своим из пеноблоков. Надо было каркасный заказывать"
*автомобить игрушечный в масштабе 1:50 марки хуйзнаетче
Зависит сколько людей в бригаде, наличия техники, инструментов. Та же опалубка может быть из досок, а может профессиональная. Разница и в цене и в времени.
Если без цокольного этажа, то:
А так за неделю отбились по уровню, сделали все земляные работы, выставили опалубку и залили.
В зависимости от заказчика 2-4 неделиьждали пока встанет фундамент- поливали.
Дальше стены/ перекрытия. Если нагнать 40 толковых рабочих и технику, то за выходные.
Потом крыша - неделя-две.
А если серьезно, то в мае начали, к сентябрю закончили.
Где мой автомобиль?
А так за неделю отбились по уровню, сделали все земляные работы, выставили опалубку и залили.
Дальше стены/ перекрытия. Если нагнать 40 толковых рабочих и технику, то за выходные.
Где мой автомобиль?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- alegator
- Контактная информация:
в далеком 2000-ом зимой за месяц с небольшим такие строились при мне(я по электрике чёт там делал)(посёлок по Машкинскому ш.),фундамент ЖБ блоки,ждать ничего не надо- три дня и он готов,далее по списку,стены,крыша,сайдинг,окна,внутренние работы)) правда порог весной отъехал от дома от одногоejislesa писал(а):Зависит сколько людей в бригаде, наличия техники, инструментов. Та же опалубка может быть из досок, а может профессиональная. Разница и в цене и в времени.
Где мой автомобиль?

- Красный
- ★
- Контактная информация:
Цокольного этажа тут нет, это в принципе и видно)ejislesa писал(а):Зависит сколько людей в бригаде, наличия техники, инструментов. Та же опалубка может быть из досок, а может профессиональная. Разница и в цене и в времени.
Где мой автомобиль?
Если нагнать 40 человек то они друг друга затопчут и толкаться будут как в час пик в метро.
Май-сентябрь это долго.
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Дом естественно утеплялся минватойKOSTIX писал(а):по несущей достаточно
по утеплению наверно еще какие-то мероприятия будут
Хочу хонду...
Хочу хонду...
1.5 месяцаКрасный писал(а):Тепло...alegator писал(а):месяц(хотя с крышей чуть более наверное)
В багажник, пожалуйста, положи набор автомобилиста, аптечку, тросс и шампанского- отметить выигрыш.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
В ход пошла обрешетка крыши и пароизоляция. Пароизоляция монтируется соответственно в нахлест с большим запасом. Плюс в конце ската будет капельник для сбора конденсата.
Новые фоты в первом сообщении)

Новые фоты в первом сообщении)

Последний раз редактировалось billy 01 мар 2017, Ср 4:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я не модератор, чтоб решать и не админ, просто это дичь.billy писал(а):Все решили уже. Прости что без тебяMappo писал(а):Нахуй тут эта тема? Админы! Пусть в болталке будет. Ахуеть.
Dodge Viper RT-10 + compressor
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Не бухти, это я решилMappo писал(а):Я не модератор, чтоб решать и не админ, просто это дичь.billy писал(а):Все решили уже. Прости что без тебяMappo писал(а):Нахуй тут эта тема? Админы! Пусть в болталке будет. Ахуеть.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Красный
- ★
- Контактная информация:
ejislesa писал(а):1.5 месяцаКрасный писал(а):Тепло...alegator писал(а):месяц(хотя с крышей чуть более наверное)
В багажник, пожалуйста, положи набор автомобилиста, аптечку, тросс и шампанского- отметить выигрыш.
Итого 5.5 недель. Вот ответ
Ты почти прав. По этому без шмурдяка в багажнике

Хочу хонду...
Хочу хонду...