стоковый эво 360сил ...нормальноTA6 писал(а):В четверг надо заехать с моим стоковым Эво.
У меня 360 сил примерно.Прикатывай на гору.
Что за сцепление у тебя?

стоковый эво 360сил ...нормальноTA6 писал(а):В четверг надо заехать с моим стоковым Эво.
Что за сцепление у тебя?
MishaMR писал(а):стоковый эво 360сил ...нормальноTA6 писал(а):В четверг надо заехать с моим стоковым Эво.
Что за сцепление у тебя?
У меня 360 колесных.MishaMR писал(а):стоковый эво 360сил ...нормальноTA6 писал(а):В четверг надо заехать с моим стоковым Эво.
Что за сцепление у тебя?
Че все лансеры турбанули?TA6 писал(а):У меня 360 колесных.MishaMR писал(а):стоковый эво 360сил ...нормальноTA6 писал(а):В четверг надо заехать с моим стоковым Эво.
Что за сцепление у тебя?![]()
![]()
![]()
$@$H@, прыгаешь?gral, настроил ланч?
TA6 писал(а):У меня 360 колесных.MishaMR писал(а):стоковый эво 360сил ...нормальноTA6 писал(а):В четверг надо заехать с моим стоковым Эво.
![]()
![]()
катал я как то на сивике с десятым полным стоком я уехал ...через неделю стали еще раз и он уехал,сказал вообще ничего не трогалTA6 писал(а):У меня 360 колесных.MishaMR писал(а):стоковый эво 360сил ...нормальноTA6 писал(а):В четверг надо заехать с моим стоковым Эво.
![]()
![]()
Нормально, в эво всегда так. Ни чего не трогал, смотровский сток, все родное, ни чего не прошивал, только звук какой то подозрительный и ебашит слишком бодро )MishaMR писал(а): катал я как то на сивике с десятым полным стоком я уехал ...через неделю стали еще раз и он уехал,сказал вообще ничего не трогал
После 200 начал потихонечку приближаться, на 250 я отпустил газ. Но догнать он не успевает 60-250$@$H@ писал(а):он тебя где-то после 200 начал догонять и обгонять, да?
TA6 писал(а):После 200 начал потихонечку приближаться, на 250 я отпустил газ. Но догнать он не успевает 60-250$@$H@ писал(а):он тебя где-то после 200 начал догонять и обгонять, да?
А сейчас...я навезу ему гору.
MishaMR писал(а):че то слабо как то для мерса ролом
Спроси у своего друга подруги, какая разница в весе автомобиля в статике. У нас тут разговор идет про движение.hondaracer писал(а):Какая разница сколько весит машина в статике?
У меня эво весит по ПТС 1540 кг. В реале думаю что 1490. 7-ка очень тяжелая, можно только помечтать о 1310кг. Твой вес минимум 1450кг.$@$H@ писал(а):MishaMR писал(а):че то слабо как то для мерса ролом
мерс этот весит кг на 300+ больше.
у меня вот в птс масса написана 1310 кг, у мерса по авто.ру 1730 кг.
эво очень бодрячком шпилит 0-160
Позже? Это позже 250 км\ч? У меня на этой скорости обороты уже к 7 тысячам подходят.Sokol_Vti писал(а):ну и про выдрали, ребят, цешка начала ебашитъ, пару корпусов от вас не более, позже там просто пиздец эвику. не та дисциплина.