чо там по бабкам? такой же космос как в инфинити на новой риге? интюнинг своей неорганизованностью раздражает приезжаешь к назначенному времени и ждешь еще час,инфинити партс ну как с мастером повезет,юнион моторс еще есть,но там отзывы не очень однозначные$@$H@ писал(а):Apple_Shampoo писал(а):я после мудаков в асц на ленинском сьездил в интюнинг на таганке, вот в интюнинге понравилось.
абсолютно все заебись сделали, даже ключ подогнали второй, который я когда-то проебал
на Интюнинг ругались в свое время много, сейчас видимо исправляются.
мне пока что в У-Сервисе нравится, был неприятный момент со свечами, но как оказалось сервис не виноват, свечи паленые оказались. КСТАТИ, парни, будьте внимательны, реально паленые свечи попадаются в оригинальной упаковке - покупал в Экзисте!!! У-сервис разве что при установке не заметил, что свечи паленые. но теперь сильно парятся, пригласили в сервис на бесплатную диагностику и контроль выполненных работ. Девушка менеджер по работе с клиентами позвонила несколько раз, хочет лично познакомиться![]()
![]()
сегодня поеду к ним ТО-70 делать
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Nevsky писал(а): чо там по бабкам? такой же космос как в инфинити на новой риге? интюнинг своей неорганизованностью раздражает приезжаешь к назначенному времени и ждешь еще час,инфинити партс ну как с мастером повезет,юнион моторс еще есть,но там отзывы не очень однозначные
в У-Сервисе скидос, если тачка не гарантийная и старше 3-х лет. Со скидосом в целом ценники более или менее. На уровне Инфинити-партс, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. В плане работ, а вот запчасти там действительно космос стоят. Лучше покупать запчасти самому и привозить им чисто работы выполнить.
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
а где У сервис находится? 
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
Санек, давай вести один бортовик на двоих
перекрасил полностью с разбором
тормоза г37с по кругу
колеса AVS модель 7 19-хи перекрашеные в черный мат
название бодикита не помню)) не поставил пока из него лип на заднее стекло и багажник.
пружины заниженные эйбах
насадки на банки ремус (просто насадки, выхлоп нахуй, в тишине круче ездить))
заказал распорку под капот Куско.
и все шильдики назад на багажник надо вернуть.
тюн стабы решил не ставить, нах не нужны в городе на автоматной тачке.
короче все вроде нормал сделал

перекрасил полностью с разбором
тормоза г37с по кругу
колеса AVS модель 7 19-хи перекрашеные в черный мат
название бодикита не помню)) не поставил пока из него лип на заднее стекло и багажник.
пружины заниженные эйбах
насадки на банки ремус (просто насадки, выхлоп нахуй, в тишине круче ездить))
заказал распорку под капот Куско.
и все шильдики назад на багажник надо вернуть.
тюн стабы решил не ставить, нах не нужны в городе на автоматной тачке.
короче все вроде нормал сделал

Последний раз редактировалось Apple_Shampoo 28 июн 2013, Пт 17:33, всего редактировалось 1 раз.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
все, теперь это бортовик шампуня!
здесь могла бы быть чья-то реклама
ты забираешь приз мастерафотографа у челябинского мишки, все фото дисков в тени
никуя не ясны дисули...
з.ы. видел аккорд в виниле таким цветом или похожим, не вкатил
никуя не ясны дисули...
з.ы. видел аккорд в виниле таким цветом или похожим, не вкатил
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Вот шампунь так шампунь
черные диски чет 
согласен, сюда нужны светлые диски, но это Олежа еще просто наверняка не успел сделатьПылкаятелочка92 писал(а):Вот шампунь так шампуньчерные диски чет
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
Костян, не слушай их, одни Хондарэсеры какие-то
вживую намного все круче смотрится, я просто не фотограф, т.к. я не хипстер нихуя
вживую намного все круче смотрится, я просто не фотограф, т.к. я не хипстер нихуя
- scr grey
- Контактная информация:
похожу цвет у ниссанофилов в тренде этим летом

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
с оговоркой, что на фотках уебищный дженезис ))scr grey писал(а):похожу цвет у ниссанофилов в тренде этим летом
- Des
- Контактная информация:
видел сегодня в живую на Волгоградке.... Смотрится лучше чем на фото... празднично. Но на любителя!
p.s Привет тебе, я ехал на белой купехе!
p.s Привет тебе, я ехал на белой купехе!
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
с гинезисом жара))
- scr grey
- Контактная информация:
это пленка, они его на выставку клеели, какой то приз там взяли.
Новые ведра все на одно лицо. Простите обознался.
Новые ведра все на одно лицо. Простите обознался.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
хм, а ниче так. обвес этот в таком цвете норм смотрится, в черном он мне совсем не понравился. ну и да, присоединяюсь - фотка дисков это фэил )))) нихуя не видно...
а я себе наоборот Хотчикс стабы купил новые, правда еще в гараже лежат. а вот с занижением меня активно склоняют винты сразу взять и не парить мозг. пока в раздумиях, если пружины за дешево достану, то все-таки их сначала поставлю
а я себе наоборот Хотчикс стабы купил новые, правда еще в гараже лежат. а вот с занижением меня активно склоняют винты сразу взять и не парить мозг. пока в раздумиях, если пружины за дешево достану, то все-таки их сначала поставлю
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
диски ахуенные, верьте наслово
я по винтам не стал заморачиваться. пружины занижают на 3см и в общем все мне нравится как получилось. Винты если только совсем до асфальта занизить надо будет. Ну или на трек ездить, что не для наших автоматных жоповозов точно))
саш, так ты купил себе какой-нибудь обвес то или нет?
п.с. Денис, твоя купэха заебись смотрится!
диски прикольные , но я как-то приверженец ждм дисков все-таки.
не очень понимаю в чем фетишь на финиках именно Воссенов (вроде так называются они)
я по винтам не стал заморачиваться. пружины занижают на 3см и в общем все мне нравится как получилось. Винты если только совсем до асфальта занизить надо будет. Ну или на трек ездить, что не для наших автоматных жоповозов точно))
саш, так ты купил себе какой-нибудь обвес то или нет?
не очень понимаю в чем фетишь на финиках именно Воссенов (вроде так называются они)
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):диски ахуенные, верьте наслово![]()
саш, так ты купил себе какой-нибудь обвес то или нет?![]()
неа, пока не купил. че-то мне тот, что ты скидывал, на фотках на сайте не понравился. а сейчас смотрю на твоей - очень даже прикольно
тут есть другая идея - либо губу на штатный бампер купить вот такую http://www.ebay.com/itm/INFINITI-OEM-FA ... f7&vxp=mtr
либо купить Спорт бампер от америкоса и тоже губу прилепить. - вот это самый крутой вариант, супер смотрится. ценник - 11 за бампер новый
пока вот думаю.
пружины сейчас у парня одного нашел за 8 рублей с пробегом 3 тыс км. но снимать он их будет только через пару недель. тогда и заберу их у него.
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
я за спорт бампер , т.к. эта губа с твоей ссылки какая-то хз, не очень
покажи хоть как он выглядит
покажи хоть как он выглядит