да сколько изучаю ну сцу и все тут из-за ненадежности, то датчик коленвала, то датчик аяк, то насос аяк, то лопнутое колено) ну пепцы какие-то, сам то с высоты длительного полета за рулем отпиши о надежности на примере своей 8-ки конструктивно?!REMUS58 писал(а):Если бюджет позволяет - брать! зимой ваще кайф, а по снегу ползает не хуже джипов))) у меня еще защта стоит композитная, мне ваще на снег пох)))
-
- Контактная информация:
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
на 60 тыщах дриснул редуктор - около 120-130 тыс.руб. поэтому лучше искать мр - там стоит чугунина.NITTO писал(а):да сколько изучаю ну сцу и все тут из-за ненадежности, то датчик коленвала, то датчик аяк, то насос аяк, то лопнутое колено) ну пепцы какие-то, сам то с высоты длительного полета за рулем отпиши о надежности на примере своей 8-ки конструктивно?!REMUS58 писал(а):Если бюджет позволяет - брать! зимой ваще кайф, а по снегу ползает не хуже джипов))) у меня еще защта стоит композитная, мне ваще на снег пох)))
щас на пробеге под сотню накрылся мотор - 120-130 руб. на подходе турба со сцепой
ну плюс всякие расходники, типа тормозных колодок, масла и т.д.
- crispkiller
- Контактная информация:
ваще по мелочи 

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- crispkiller
- Контактная информация:
ну как и у тебя в принципеlondone писал(а):полюбому выебанный эво был.. потому и дриснуло все

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
не писти)crispkiller писал(а):ну как и у тебя в принципеlondone писал(а):полюбому выебанный эво был.. потому и дриснуло все
у меня все отребилженно
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
х.з. наверное да ))londone писал(а):полюбому выебанный эво был.. потому и дриснуло все
на таких машина в булочную не ездят. хочешь гарантии неушатанности - бери новый )))
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Все впринципе правильно, но есть одно НО: дриснул редуктор с трансфером(раздаткой) изза своей ибанутостиAlexSPB писал(а):на 60 тыщах дриснул редуктор - около 120-130 тыс.руб. поэтому лучше искать мр - там стоит чугунина.NITTO писал(а):да сколько изучаю ну сцу и все тут из-за ненадежности, то датчик коленвала, то датчик аяк, то насос аяк, то лопнутое колено) ну пепцы какие-то, сам то с высоты длительного полета за рулем отпиши о надежности на примере своей 8-ки конструктивно?!REMUS58 писал(а):Если бюджет позволяет - брать! зимой ваще кайф, а по снегу ползает не хуже джипов))) у меня еще защта стоит композитная, мне ваще на снег пох)))
щас на пробеге под сотню накрылся мотор - 120-130 руб. на подходе турба со сцепой
ну плюс всякие расходники, типа тормозных колодок, масла и т.д.

Мотор дриснул тоже потому что я на стейдж2 уже 40 т.км прошол.
Из моих наблюдений, машина достаточно крепкая, если бы я почитал тюнингэво чуть поболее к тому времени, то редуктор и раздатка были бы целы. Опять же, за те деньги которые я поставил раздатку и редуктор, я мог заказать чугунину из япы, походил бы еще месячишко или два без авто.
по запчастям не все так грустно, много кто начал возить. я вот теперь беру у ОМSport, все на мотор у них закупился. Ну вот помимо трансмиссии, за 2.5 года обладания эво, поменял пару резинок в рычагах, втулки и стойки стабов, один комплект колодок, пару комплектов свечей, ремень грм и передние стойки 1.5 месяца назад. щас с мотюля перехожу на другое масло, проверенное ликви молли. в раздатку и редуктор заливаю Redline.
Илюша, сколько тебя не читаю, не перестаю удивляться твоему мышлению))))) складывается впечатление, что тебе лет 13-15.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
что не так, дядь?RRR писал(а):Илюша, сколько тебя не читаю, не перестаю удивляться твоему мышлению))))) складывается впечатление, что тебе лет 13-15.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Эвоводы народ прошаренный, только додик какой нибудь купит отжатый эво. Да и продать эво тоже удача на самом деле.londone писал(а):самое оно взять 10ый, выебать его за 50-60 тыс км и продать
-
- жОлтый
- Контактная информация:
пока на гарантии... будет обслуженREMUS58 писал(а):Эвоводы народ прошаренный, только додик какой нибудь купит отжатый эво. Да и продать эво тоже удача на самом деле.londone писал(а):самое оно взять 10ый, выебать его за 50-60 тыс км и продать
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Контактная информация:
рема понял спс 

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Машина завелась, работает в штатном режиме. В четверг поеду за ней и в пензу обратно, обкаточка пойдет
1500 в один конец йомана)))
Бонусом немного пильнули голову, канали полирнули. новые клапана в голове, весь мотор йоптыть новый получился. Заменены все масла по кругу, в коробасе, трансфере и редукторе должно быть залито Redline.
Но стал подумывать об автоматном овоще. Зырю фотки эво Х на ССТ

Бонусом немного пильнули голову, канали полирнули. новые клапана в голове, весь мотор йоптыть новый получился. Заменены все масла по кругу, в коробасе, трансфере и редукторе должно быть залито Redline.
Но стал подумывать об автоматном овоще. Зырю фотки эво Х на ССТ

-
- Контактная информация:
да брось ты) это минутная слабость, после эво может быть только гтр
...купил эво, ждите отчетов...

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Я раза 4-ре выставлял на продажу и все эти разы снимал. На хорошее авто денег нет, а из бу нет достойных автомобилей которые бы мне подходили по всем характеристикам как у эво.NITTO писал(а):да брось ты) это минутная слабость, после эво может быть только гтр![]()
Кстати, перед тем как мотор екнул, купил передние диски тормозные ProjectM SCR-PRO составные, чуть дороже чем перфоманс фрикшин, но пожирнее и потолще чем теже ПФ.
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Очень хорошие диски , я на еп3 их покупал, очень доволен ими былREMUS58 писал(а):Я раза 4-ре выставлял на продажу и все эти разы снимал. На хорошее авто денег нет, а из бу нет достойных автомобилей которые бы мне подходили по всем характеристикам как у эво.NITTO писал(а):да брось ты) это минутная слабость, после эво может быть только гтр![]()
Кстати, перед тем как мотор екнул, купил передние диски тормозные ProjectM SCR-PRO составные, чуть дороже чем перфоманс фрикшин, но пожирнее и потолще чем теже ПФ.

Вась а чо за иво ты приобрел?

-
- Контактная информация:
терпение щас материал-мозги в кучу соберу, пока вообще не понял что купил)Илья писал(а):Очень хорошие диски , я на еп3 их покупал, очень доволен ими былREMUS58 писал(а):Я раза 4-ре выставлял на продажу и все эти разы снимал. На хорошее авто денег нет, а из бу нет достойных автомобилей которые бы мне подходили по всем характеристикам как у эво.NITTO писал(а):да брось ты) это минутная слабость, после эво может быть только гтр![]()
Вась а чо за иво ты приобрел?

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6