Короче, машина у меня уже больше года.
У меня комплектация с АБС и ЕСП, последняя из которых, никогда не работала.
Тут не так давно, в дождливый день завожу машину и на меня сыпятся ошибки, одна за одной, как поправки в конституцию.
Почти все связаны с тормозами.
Приборка выглядела так:

Ну штош, тормоза это важно, еду в тотто отто моторспорт, мне приговаривают блок АБС, ищется с разборки новый, втыкается и огок, работает вообще все, включая есп.
Нет ошибок (такого не было никогда).
Я уместил это в одно предложение, на деле это заняло 5 дней.
Ну че, есп даже чуть помогает не закопаться на разгоне, но иногда оч душит мотор.
Конечно же мы есп нахуй выключаем, стрит кил труе иллегал, и едем покорять московские серпантины.

Приезжаю на первый, начинается дождь, на одном из поворотов скорость около сотки, влажно очень, у меня закидывает жопу и морду смело выставляет в отбойник внутри, я вспоминаю сколько отдал за восстановление фар и под газом это все безобразие стабилизируется и я не пискнув хуячу дальше.
А надо было бы хуячить домой...
На следующем споте уже очень мокро, прям пиздос Венеция.
Два проезда бахнули, я выезжаю первым на третий, ща думаю в точку пиздану, 230 сил, блокировка, пилот спорт 5 и тридцать видео с тсучией, выгравированных на подкорке, яхааай бля.
Еду как по сухому и в связке поворотов которая называется чермет (хаха), перебарщиваю со скоростью на входе, машина уезжает всеми четырьмя колесами на встречку и обочину, я пытаюсь как то погасить скорость, но ей похуй вобще.
В итоге мне не хватило буквально см 40 дотянуть в траву, я ебашу дерево задним крылом, пиж хлопает боковыми подушками такой ебейшей дрифт постановке, и я остановившись в десяти метрах от места контакта, стою в тумане и сладком попперсе от пирапатронов.
Вновь смотрю на гирлянду ошибок на приборке, а посреди дороги сзади валяется мой бампер.
Ебаный обэма.

Если надо дать пизды какому нибудь дубу или сосне, пишите, помогу своими кривыми руками на вашей машине.

Пиж уехал своим ходом со спота, уже стоит в хорошей кузовне, ждем цифр не только рублевых, но и по геометрии.
Чуть забираю для него ништяки, это взамен хлопнувшим сиденьям.

Стейд тюнед или шо.