Ещё надо так подгадать чтобы бак был максимально пустой, чтоб по солярке не проебатьсяbass_urman писал(а): ↑ Это из серии когда я надумаю продавать, то ценник будет обусловлен и этим в том числе
Ну и баллонник спиздить, конечно
Ещё надо так подгадать чтобы бак был максимально пустой, чтоб по солярке не проебатьсяbass_urman писал(а): ↑ Это из серии когда я надумаю продавать, то ценник будет обусловлен и этим в том числе
Лампочки поменять на бушные и диск с шансоном не забыть вытащитьSerega_krsk писал(а): ↑Ещё надо так подгадать чтобы бак был максимально пустой, чтоб по солярке не проебатьсяbass_urman писал(а): ↑ Это из серии когда я надумаю продавать, то ценник будет обусловлен и этим в том числе
Ну и баллонник спиздить, конечно
Ну передний бампер да, если чуть в сколах то ездить на такой конечно нельзя, парни засмеют подумают нищеброд
ЛайкNikiton_nk писал(а): ↑ Тут даже я охуел. Ну ладно тут некоторые (90%) выбирают специально тачки поговёней, чтоб в нее лишний шекель потратить было жалко. Но блять до пленки доебаться, это уже уровень...
P.S.
те ребята в ебенях и красят, и люмаром тянут, и керамику как боженьки стелят.
слушай, а может тебе сразу в карбон задуть?
lavina-service.ruSerega_krsk писал(а): ↑ Напомни чо за ребята в ебенях? Те где надо стоять в пробках, ты говорил?
Странно что рядом самокат не стоит
Содомокат