aka 23 писал(а):Ринат, как к тебе на настройщика поступить?
уже все
теперь я учу настраивать и делать рельсы

aka 23 писал(а):Ринат, как к тебе на настройщика поступить?
Дует турба збсь. 2.4 задувает как нехуй. И трехпортовик я бесплатно нахватил, спасибо Лёхе на турбо-фенеgral писал(а):К примеру - вместо того чтобы ратить время и деньги на соленойд надо было с актуатора трубку скинуть и посмотреть скока она на верху дует. Итд. По поводу белоруса - цены охуевшие. Оплатишь мне еще пару дней аппартаментов в Питере и настроим твой чермет
Бля, Леха с Рино на пару любят немного унизить характеристики хондыMappo писал(а):А Хонда на кривом компрессоре все равно уехала
Ну так я же и пишу, так заебись все настроеноPvM писал(а):Я увидил на этих видосах только китайский ксенон.
А старт хрень полная, это че за эво что с ланча на старте проваливается, аш мордой в землю клиюет
Ну вот столько весила в Смоленске. На первом месте шоха там весила 1400Andron83 писал(а):С таким стартом надо было Лехе с места с тобой вставать))
1450это шпакля чтоль? Чего-то овер дохуа
Так столько она весила с твоей пивной рожей и бензом. Может ещё с картошкой в багажникеrobot_gobot писал(а):Ну вот столько весила в Смоленске. На первом месте шоха там весила 1400Andron83 писал(а):С таким стартом надо было Лехе с места с тобой вставать))
1450это шпакля чтоль? Чего-то овер дохуа
koin писал(а):Давай пизды этому фету дадим?) Я предлагал доебаться до него
Смотри там в диван не напускай шептунов боецМатвей писал(а):koin писал(а):Давай пизды этому фету дадим?) Я предлагал доебаться до него
давай
и бабки заберем
что за пиздец за 25 рэ
не пойму как Русик вообще ему денег дал!! был бы я рядом нахуй бы он пошел сходу со словами иди учись пиздюк - поджопника ему и все
Ты давай сначала у Шнурка бабки забери, фраерокkoin писал(а):Давай пизды этому фету дадим?) Я предлагал доебаться до него