на моей прошлой 8-ке были би-линзы от МБ и чо?Sunday! писал(а):Бывшие хозяева моей 8ки в свое время в фары интегрировали ориг линзы от таурега и правильный ксенон. Светит весьма и весьма достойно!

на моей прошлой 8-ке были би-линзы от МБ и чо?Sunday! писал(а):Бывшие хозяева моей 8ки в свое время в фары интегрировали ориг линзы от таурега и правильный ксенон. Светит весьма и весьма достойно!
REMUS58 писал(а):на моей прошлой 8-ке были би-линзы от МБ и чо?Sunday! писал(а):Бывшие хозяева моей 8ки в свое время в фары интегрировали ориг линзы от таурега и правильный ксенон. Светит весьма и весьма достойно!
REMUS58 писал(а):Если б была 8ка, я бы уже дырок насверлилRomandx писал(а):Поставишь прожекторы., в Саратов не приезжайа сюда рука не подымается
Чёт у пацанов, для таких люстр и таких погодных условий резина совсем не пацанская!REMUS58 писал(а):штатный свет на эво говно редкостное![]()
Делать дырки на капоте и бампере пока не готов. Вот фоточка с тюнингэво
Про эвоскан невкурсе, я за 1.5 года отстал от жизни, чо это?
и пистон аяку)olegacy писал(а):Чёт у пацанов, для таких люстр и таких погодных условий резина совсем не пацанская!REMUS58 писал(а):штатный свет на эво говно редкостное![]()
Делать дырки на капоте и бампере пока не готов. Вот фоточка с тюнингэво
Про эвоскан невкурсе, я за 1.5 года отстал от жизни, чо это?
Вот чё надо
http://www.tuningevo.ru/newforum/index. ... 4975&st=20gral писал(а):АЯК это не гуд. Только чугун!
Ты щас это излияние к чему сделал то? Какие "Вы", "ваш клуб" итд? К кому ты обращаешься? Какие многосильные эвики? Какой аяк в ралли?scr grey писал(а):http://www.tuningevo.ru/newforum/index. ... 4975&st=20gral писал(а):АЯК это не гуд. Только чугун!
То,за что мне нравится Эвик есть в десятке.Эта штуковина называется AYC.
Но на этом форуме не особо понимают ее устройство и принцип работы,да и вообще принято ее выкинуть в первый же день.Не понимая почему Митсубиши всех ректально порола в раллях с AYC-ом и почему AYC запретили - Вы же тюнеры все нереальные - сидите тут и друг другу трехдисковые карбонетиксы-убийцы моторов впариваете по цене жигулей.Потом не вкуривая почему мотора больше нет.Еще и январь у Вас гумно,только никто эти машины догнать не может,а с Вашими Мотеками Ваши говнонастройщики справиться не могут.Ну те настройщики,что и сток мозг настроить не могут нормально - то в моторе Сталинград,то "политика партии" и едем как сток.
Да не,я Вас понимаю,все же видели как Ваш клуб Любителей-От-Владика-До-Питера в Форзе ехал - если вы с 9-ти сильными машинами справиться не можете,то куда Вам понять крутость AYC-ка и как его применить в пилотировании.К слову - в форзе есть 5-6 девушек,которые Вашему клубу будут с круга минимум секунду привозить,Вам - четким пацыкам на *многамнога* сильных Эвиках.
Только тогда Вопрос - зачем Вам все ваши хрензнаетсколька сильные машины если девять сил никак не поддаются?Вы,случаем,для общества не опасны?
Хотя да,понимаю,Вы же всем форумом несколько лет никак определиться с работой ACD не можете,у всех почему разные ощущения (ссылочку на тему приложить могу,читать нереально смешно)
Вопросом на вопрос не отвечай. Кто то сказал что аяку пиздец будет - я подтвердил. Что сказать то хочешь? Что аяк это верх инженерной мысли, а чугун - для дрэгстеров?scr grey писал(а):АЯК это не гуд. Только чугун!
Ты щас это излияние к чему сделал то? К кому ты обращаешься? (с)
Эво рс оч проста в обслуге. А если это эво шесть рс2 белого цвета тоolegacy писал(а):Чем проще тачка в обслуге тем баще, аяк на чугун меняяют по причине уже наёбнутого т.к минимум надёжности , не знаю ни одного раллиста кто на аяке поливает , наверно потому что охуенно надёжная вещь...
Давай конкретику.olegacy писал(а):Ага надёжна и проста как и все митцубиси, тут еще вопрос что надёжней три брилианта или бубару...
За год подержания в рабочем состоянии съедает больше чем хонда на тюнинг
Какой конкретики , цифры и список всего что ломалось, выёбывалось и выходило из строя за год?gral писал(а):Давай конкретику.olegacy писал(а):Ага надёжна и проста как и все митцубиси, тут еще вопрос что надёжней три брилианта или бубару...
купи девятку лоурайдер. дешево, компрессор прикуртить еще и валит.olegacy писал(а):Ага надёжна и проста как и все митцубиси, тут еще вопрос что надёжней три брилианта или бубару...
Именно. Пиши что за эво и какие проблемы были.olegacy писал(а):Какой конкретики , цифры и список всего что ломалось, выёбывалось и выходило из строя за год?gral писал(а):Давай конкретику.olegacy писал(а):Ага надёжна и проста как и все митцубиси, тут еще вопрос что надёжней три брилианта или бубару...