- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
это инжектор, просто я его разобрал весь, форсунки, трубки, рейку.
вход внутренний 44,90, но есть фаска еще в полтора миллиметра гдето (видимо специально под толщину металла), на ней получается 47,5, т.е. получается мегафоны вставляются в эту фаску и внутренний диаметр внизу мегафона должен соответствовать внутреннему диаметру входа на дроссель. Получаем отсутствие каких-либо ступенек.
Вот я и думаю прикупить какие-то воронки и отпилить у них фланец - изготовить фланец единый и сварить все вместе. Но от чего брать и где не знаю, на ебее больно дорого чтобы эксперементировать -вдруг не подойдут.
вход внутренний 44,90, но есть фаска еще в полтора миллиметра гдето (видимо специально под толщину металла), на ней получается 47,5, т.е. получается мегафоны вставляются в эту фаску и внутренний диаметр внизу мегафона должен соответствовать внутреннему диаметру входа на дроссель. Получаем отсутствие каких-либо ступенек.
Вот я и думаю прикупить какие-то воронки и отпилить у них фланец - изготовить фланец единый и сварить все вместе. Но от чего брать и где не знаю, на ебее больно дорого чтобы эксперементировать -вдруг не подойдут.
наконецто фотик в руках,поехали
1.блок цилиндров,который стоит в коробке прям у входа в доме

хоненговочка

2.общая фотка запчастей

3.и по отдельности
прокладка ГБЦ металлическая 1.6 мм

4.прокладка поддона

5.прокладка крышки клапанов

6.вкладыши(коренные и шатунные)

7.тумблер "порвать"
шучу-тумблер на бензонасос

8.сальники колендвала(перед,зад)

9.сальники клапанов

10.ПОРШНЯ

11.и вот самое интересное и вкусное-валы 10.9 подьем 280 фаза.....те,что больше абф

1.блок цилиндров,который стоит в коробке прям у входа в доме

хоненговочка

2.общая фотка запчастей

3.и по отдельности
прокладка ГБЦ металлическая 1.6 мм

4.прокладка поддона

5.прокладка крышки клапанов

6.вкладыши(коренные и шатунные)

7.тумблер "порвать"

8.сальники колендвала(перед,зад)

9.сальники клапанов

10.ПОРШНЯ

11.и вот самое интересное и вкусное-валы 10.9 подьем 280 фаза.....те,что больше абф

- PashaPasha
- Контактная информация:
ААА ДааааА - мужжииик! Сам собираю ГТИ щас МКII тока БЕЛИЙ, у меня правда попроще - матор PL 1.8 16ве, голова 9А со сток унылыми валами 8.9 подъем....))), впуск и дрочель ABF, голый выпуск 4-2-1 без сего, Январь 5.1вовчикGTI писал(а):http://webers.ru/index.php
почитай тут и поспрашивай,там кто-то делал дудки на заказ
Обкатку нада пройти и настроить - если получится сил 150 и 170Нм - буду рад..., но что-то мне подсказывает што будет меньше(
Твой офигенный!!!
Народ а Golf 2 gti 5 дверка есть?
- ильяGSI
- Контактная информация:
они вроде были 1.8 гти пятидверкиPasHa писал(а):можно купить пятидверку и сделать житиай!)
хотя к паше +1 там при правельном подхъоде ток мотор останеться с коробкой и приводами так что брать живого рестаил овоща и свапить
тк тормоза аммо с пружинами и тд под замену =))
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- ильяGSI
- Контактная информация:
многие говорят что abf от третьего говно не едущее в стоке типа лутше уж 1.8 136лс едит и то бодрее
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да просто есть живой гольф 2 5 дверей. Выдают за гти. Посмотреть машину удалось только снаружи, в отсутствии хозяина, когда стояла на улице. Вот и интеоесно человеку бывают они пятидверки или нет. А вы всё про свапы свои 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- ильяGSI
- Контактная информация:
паша золотые слова а главное понимание этого приходит после того как посовокуплялся со старым дырявым ведром щас бы ты уже свапнул какой нить свежий дришпак и наваливал бы уже давно боком =))
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Отдают по дешману факенваген гольф второго поколения. Отдают знакомые люди. Кузов очень живой. Брать стоит!!! хоть это gti, хоть нет, хоть там вообще мотора нет. Просто интересно может быть это gti, если там 5 дверей! Вот и всё!
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- PasHa
- Контактная информация:
ильяGSI писал(а):паша золотые слова а главное понимание этого приходит после того как посовокуплялся со старым дырявым ведром щас бы ты уже свапнул какой нить свежий дришпак и наваливал бы уже давно боком =))
да да илюх кузовная ебля она самая неистовая!)))
-
- Контактная информация:
а где GT35-я ? не вижу на фото! 

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
давно не отписывался.
собрал мотор обкатал. после 3000 км. сразу на драг приехал неотстроенный занял 3 место в классе до 1.8 л....проиграл только прошлогоднему б16 сивику. а так очень доволен был.
далее был драг в г.Бельцы......занял никакое место....но установил рекорд в тот день для первого класса,ну и для второго 14.44 сек
http://smotri.com/video/view/?id=u160916220d8

это драг г.Бельцы

собрал мотор обкатал. после 3000 км. сразу на драг приехал неотстроенный занял 3 место в классе до 1.8 л....проиграл только прошлогоднему б16 сивику. а так очень доволен был.
далее был драг в г.Бельцы......занял никакое место....но установил рекорд в тот день для первого класса,ну и для второго 14.44 сек
http://smotri.com/video/view/?id=u160916220d8

это драг г.Бельцы
Давай фотге тачкойада!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!